Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 178
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, grandaevus
Я не могу отправить вам ЛС
открыть ЛССоглашайся! Хочу отправить вам сообщение в PM grandaevus
только партизаны
Основанный дракон
Как включить исторические паттерны?
Я видел графики гармонических паттернов, на которых многие прошлые паттерны отображаются разными цветами (в отличие от только самого последнего и перерисовывающегося/развивающегося паттерна). Есть ли способ сделать это в ZUP?
Попробуйте следующее:
в разделе 3"Параметры для шаблонов Гартли" следующие значения:
* ExtGartleyTypeSearch=0 --> Новое значение=2
* MaxBarToD=15 --> Новое значение=0
С уважением,
Спасибо Vincent_C за ваш ответ. Но следуя вашим инструкциям, я по-прежнему получаю только два самых последних паттерна, а не исторические паттерны, расположенные дальше по графику.
Есть другие идеи по бэктестингу?
Также, есть ли руководство к индикатору ZUP_v135, которое объясняет все поля ввода?
Спасибо.
Попробуйте это:
В разделе 3 "Параметры для паттернов Гартли" указаны следующие значения:
* ExtGartleyTypeSearch=0 --> Новое значение=2
* MaxBarToD=15 --> Новое значение=0
С уважением,Пожалуйста.
Это конфигурация, которую я использовал в предыдущих версиях zup. Скорее всего, что-то изменилось в новых версиях Zup. На мой взгляд, лучшим источником информации является этот форум; пожалуйста, загляните также в этот раздел:
https://www.mql5.com/en/forum/173588
Надеюсь, это может помочь.
С уважением.
пожалуйста, почему мой метатрейдер не принимает этот индикатор? может быть из-за его большого объема? есть ли возможность уменьшить его объем, чтобы мой метатрейдер принял его, пожалуйста? спасибо.
пожалуйста, почему мой metatrader не принимает этот индикатор? может быть из-за большого объема? есть ли возможность уменьшить объем, чтобы мой metatrader принял его? спасибо.
Maher5421, возможно, вам нужно обновить версию вашего метатрейдера, на моем сервере он работает.
Maher5421, возможно, вам нужно обновить версию metatrader, на моем сервере он работает.
не знаете ли вы, пожалуйста, как я могу обновить свой метатрейдер?