Ценовые паттерны (Гартли, Бабочка, Летучая мышь, ...) - страница 136
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, кто-нибудь, помогите мне
это еврауд от tue - zup101 == 30M
Я думаю, что ваш будет выглядеть совсем по-другому
вниз или вверх, не знаю.
для audcad, повезло угадать несколькими часами ранее, сейчас все еще вниз - но австралийцы только что объявили об изменении REATE.
свеча стала такой большой, как только NEWs только что объявили, но потом она утихла.Спасибо за ваш ответ,
Мой график - EURGBP 4hrTF.
Я действительно не могу определить точку входа. Но на этом новом графике есть немного ясности, я так думаю.
Мой вопрос в том, как определить правильную точку входа. Как и в другой подобной программе, которая основана на NRP зигзаге, есть подтверждение вероятности правильного входа.
Zup 102 ++++++++++++++
Привет, спасибо! Мне также нравится CZigZag от Candid, просто для спортивного узора на глаз от зигзага.
было бы здорово уменьшить все наработки до гораздо меньшего диапазона, т.е. 15М с диапазоном 20-50, я пробую настройки на * для candid, но все еще тестирую на zrays.
"Я действительно не могу понять точку входа. Но для этого нового графика есть немного ясности, я так думаю.
Мой вопрос в том, как определить правильную точку входа".
-----
во-первых - эта тема - индикатор zup редко ошибается - я думаю, я отнесу его к типу индикаторов предсказания -=== нет ТРИГГЕРА (т.е. входа в рынок с учетом направления)
T_H_A_N_K_S дано для
Я лучше многих людей на 30M TF
Я никогда ... не пытаюсь найти индикатор типа TRIGGER [пока нет] - будет ли это индикатор разворота или другой индикатор, который делает 2 CROSS
Поэтому, что касается вашего вопроса, я также не знаю, что я буду делать.
--- как найти надежный триггерный индикатор (триггер не означает, когда входить, но дает направление - вверх или вниз, в противном случае, вы просто делаете то, что вам нравится в плане направления)
На самом деле, я поставил перед собой сложную задачу.
Мне очень нравится AUDCHF в этом году, до 2-3 недель назад (когда было объявлено о привязке к евро), и я не могу заменить его на EURCHF (это слишком сложно).
Так что я должен найти другую валютную пару--- другой способ увидеть точку входа, могу я спросить, что вы будете делать, вы входите (основываясь на каком-либо шаблоне), затем вы получаете его неправильно, что вы будете делать? (4 - 5 вариантов) === это о наклоне весов (те старые типы устройств для измерения веса).
4-х часовой таймфрейм не для всех, чтобы играть с ним - если только вы не знаете, что делать с огромной просадкой SL
так что полотно всех 4hr все просто, но это что-то вроде, даже если вы сможете настроить его, вы можете подождать 1/2 дня до вашего входа на основе 4hr TF (так когда вы войдете в течение этой 1/2 дня - время, когда вы снова смотрите MT4? -- как вы решаете или вы знаете свой ценовой уровень, затем размещаете LO)
--- вы можете не найти здесь ответа - но мы говорим на ту же тему, что и вы?
Я хочу посмеяться над вашим 102, вы уже нашли что-нибудь полезное? хехехе - вы видите в моих раскопках, я настроил мой 101 довольно хорошо, поэтому я сказал, что это надежный индикатор прогнозирования - который говорит вам прогноз НАПРАВЛЕНИЯ.
== один глупый способ входа - использовать клавиатуру, там есть 3 ряда клавиш, сначала вы инвертируете клавиатуру, затем закрываете глаза, если ваш палец попадает на первый ряд, то вы покупаете, нижний ряд - продаете, средний ряд - боковая линия - не входите вообще и ждите еще 5 часов.
ооо, еще 1, если вы сказали, что действительно смотрите на EURGBP (очень мало людей в twitter делают эту пару и она настолько СУДЬБА, так что вы все еще МОЛОДЫ в вашем обучении, вы могли бы рассмотреть выбор другой пары )
в данный момент $euraud находится на уровне 1-4000 точно, если он упадет на 20-30 пунктов от сейчас, вы можете рассмотреть возможность входа в направлении ВНИЗ с демо-счетом - я тоже уверен в этом - но где выходить, я не могу сказать вам сейчас
смотрел клип Джастина Бибера - один раз - по 4 каналу.
он надел капюшон - неплохая идея, когда я найду работу.
или капюшон выглядит как апекс, так же как EURAUD сейчас
люди склонны надевать капюшон и закрывать глаза на потери.
на самом деле, мы не обязаны работать с прибылью (стратегия выхода), если мы хотим этого не делать
но мы не можем просто надеть капюшон, закрыть глаза, когда мы получили убыток до установленного уровня, который мы можем выдержать - это своего рода философия о типе свитера HOOD - связанная с эмоциями на Форекс.
ТРИГГЕР - лучше всего иметь 2 индикатора, которые дают комбинированный сигнал только ОДИН или ДВА раза в неделю
у меня нет индикатора в голове, но концепция может быть такой: найдите 2 индикатора, основанных на разных категориях, затем, когда только 2 индикатора скажут вам ENTER, вы войдете (а не один из них) - но нужно найти индикаторы, которые дают хороший надежный неперекрашиваемый ENTRY BIG SIGN first == очевидно, V-разворот или конец текущего тренда (zup) могут быть рассмотрены, я уверен!
может быть, вы могли бы рассмотреть покупку на AUDCAD в течение среды - сейчас я жду выхода из моих 2 SELL на AC
Спасибо за ваш ответ
Я не говорил, что мне нравится эта пара, но я просто использую эту Zup102 на этой валюте, так как я не торговал этой парой. Я все еще использую свою собственную систему на других парах. Я торгую на всех основных парах и редко на кросс парах.
В любом случае, я продолжаю изучать эту систему, так как мне интересно, почему многие трейдеры торгуют по ней. Должно быть что-то или внутренняя красота этой системы, которую хорошо знает только ее изобретатель.
Например, линия с fibo # по всему периметру, знаете ли вы ее назначение, я не думаю, что они были нарисованы для того, чтобы просто украсить график. Видимо, мне придется многому научиться. Я видел похожую тему в FF, и удивительно, что у них даже есть проекционная линия или цель.
Я твердо убежден, что проекция основана на фибо-расширении/отслеживании.
С нетерпением жду ответа от эксперта.
wid
------------------------------------------------------== -------------------
Великий
TRIGGER
Я, вероятно, использую этот шаблон для узкого движения валюты, слева, покупаем как зеленый || справа, все еще прозрачно, так что оставайтесь в стороне сейчас - оба шаблона одинаковы, разные текущие пары.
esp #1 вход, мы не хотим ошибиться, а потом искать HEDGING после этого.
Поэтому я склоняюсь к тому, чтобы
A -- использовать индикатор разворота -- в большинстве случаев он подсказывает мне возможную вершину
B - затем использовать индикатор zup 100 для направления - примерно через 100 минут после того, как будет показана вершина, это должно быть достаточно хорошо для входа
C - смотрите bloomberg.com/tv примерно в полдень в Нью-Йорке, чтобы увидеть, как ведет себя DOWS.
это должно быть достаточно хорошо, но нужно попробовать, и мы должны оставаться довольными тем, что у нас нет транса на руках.
Большое спасибо xx3xxx за вашу доброту. Мы попробуем и сообщим вам о результатах.
Wid
--- вы должны придерживаться около 2 пар кросс-пар для начала, индикатор может выглядеть бесполезным, но поиграйте с ним немного, тогда вы можете найти тип триггера может быть лучше, чем тип тротуара (следующий шаг) индикатор, я не знаю об этом так много, например, перекрасить, но переменная параметр выглядит достаточно японский - так что это, предположительно, хорошо...
как использовать Zup с нарисованным вручную AP?
привет ребята
есть несколько тем, связанных между собой, но я работаю с AP и ZUP 100/01
по поводу меток "mAP" - есть ли еще какие-нибудь объяснения по поводу использования внешней вилки, нарисованной от руки? ...
>>> Я хотел бы нарисовать вилку от руки, которая используется ZUP как Static(? или должен использовать dyn?) для наложения RL и т.п. функций.
Может ли кто-нибудь сказать мне, что означают фиолетовые линии на zup.100? Я знаю, что светло-синий цвет показывает бычьи цели, а розовый - медвежьи цели, но не знаю значения фиолетового цвета. Спасибо!
Привет Финстер, ты продвинулся дальше? Сейчас я также работаю над этим разделом! то, что я называю "метки m".
У меня есть pdf, который начинает объяснять на примерах, но мне бы очень хотелось получить список всех вариантов от 0 до 9.
связан мой вопрос относительно нарисованных вручную вилок и меток "mAP" - есть ли еще объяснение использования внешней вилки, нарисованной вручную? ...
>>> Я хотел бы нарисовать вилку от руки, которая используется ZUP как Static(? или должен использовать dyn?) для наложения RL etc и mPRZ функций.
Когда цена ниже чисел на линии, она становится синей. Когда цена выше двух чисел на линии, она становится розовой. Когда цена находится между двумя числами на линии, она становится фиолетовой.