Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
наконец... нераскаявшийся ADXm
У "ANG" было несколько хороших идей - эта adx одна из них. Его просто нужно было немного почистить
У "ANG" было несколько хороших идей - эта adx одна из них. Его просто нужно было немного почистить
"ANG" - древний... ...я помню, что большинство его идей были пересчетом... "двойной сезонной корректировкой" самих себя... в современных терминах...
"ANG" - древний... ...я помню, что большинство его идей были пересчетом... "двойной сезонной корректировкой" самих себя... в современных терминах...
Да, я знаю.
Но это уже исправлено - но важна сама идея _________________
То же самое, что и с "bookkeeper" (если я помню, он умер 5 лет назад): мы не должны забывать, что центрированный TMA (змея) был его идеей сделать его с этим типом экстраполяции (который мне нравится, btw).
Людей с идеями трудно найти. Когда есть идея, возможно, с ней можно сделать что-то полезное (посмотрите, что получилось в результате некоторого "дуракаваляния" с идеей "ang's" : https://www.mql5.com/en/forum/general ).
Advanced ADX
advanced_adx.mq4
Advanced ADX best
advanced_adx_best.rar
ADX stdev
adx-stdev.mq4
Спасибо за кодирование этих индикаторов.
Обновленный DMI Уайлдерса (со стрелками, алертами, гистограммой и мультитаймфреймом) : wilders_dmi__histo_mtf__alerts__arrows_2.mq4
здравствуйте уважаемые mladen и mr tools
не могли бы вы сделать индикатор гистограммы со следующими характеристиками:
1- значение каждого бара равно разнице между сегодняшним и вчерашним adx (значение = сегодняшний adx - вчерашний adx )
2- синий бар для положительного значения и красный бар для отрицательного значения
3- регулируемый период adx
4- настраиваемый временной интервал (mtf)
5- не перерисовывается
6- настраиваемая сигнализация (например, всплывающее окно или стрелка для баров больше 5)
заранее большое спасибо
здравствуйте уважаемые mladen и mr tools
не могли бы вы сделать индикатор гистограммы со следующими характеристиками:
1- значение каждого бара равно разнице между сегодняшним и вчерашним adx (значение = сегодняшний adx - вчерашний adx) (buil в индикаторе meta trader adx)
2- синий бар для положительного значения и красный бар для отрицательного значения
3- регулируемый период adx
4- настраиваемый таймфрейм (mtf)
5- не перерисовывается
6- настраиваемая сигнализация (например, всплывающее окно или стрелка для баров больше 5)
заранее большое спасибо