Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
кто-нибудь знает, можно ли использовать это для создания советника... кажется, что у него хороший потенциал
Фильтр ADX
Я использую сигналы ADX из кода ниже (по ссылке). Пожалуйста, подскажите, как я могу отфильтровать стрелки, чтобы они строились только тогда, когда ADX выше 25.
ADXcrosses - База кодов MQL4
шишка
Я использую сигналы ADX из кода ниже (по ссылке). Пожалуйста, подскажите, как я могу отфильтровать стрелки, чтобы они строились только тогда, когда ADX выше 25. ADXcrosses - База кодов MQL4
Этот имеет уровни, задаваемые пользователем, а Adxbars - то же самое, что adx period!
Эй, Мистер Инструмент, как вы добились того, что ваш Jurik Brain Trend выглядит так. Как он держится на неспокойных участках?
...
Эй, мистер Инструментс, как вы добились того, что ваш Jurik Brain Trend выглядит так. Как он держится на неспокойных участках?
Перекраска - это сила... она делает любой график похожим на Мону Лизу без признаков старения...
Эй, мистер Инструментс, как вы добились того, что ваш Jurik Brain Trend выглядит так. Как он держится на неспокойных участках?
Ismael это DS Jurik Brain Trend на графике ренко, и на неспокойных участках, как и большинство систем следования за трендом, не очень хорошо, обычно просто выхожу и жду нового входа!
Перекраска - это сила... она делает любой график похожим на Мону Лизу без признаков старения...
Можно подумать, что вы являетесь экспертом по "REPAINT", поскольку ваша пуленепробиваемая система
система на 100% перекрашивает индикаторы , но, видимо, нет, раз эти не перекрашивают.
Пики и дивергенция ADX
Здравствуйте,
Кто-нибудь может запрограммировать индикатор пиков и дивергенции adx?
Спасибо за отличных программистов здесь!