Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, господа инструменты,
не могли бы вы добавить алерт и сделать mtf, когда этот индикатор меняет цвет гистограммы.
Спасибо
Здравствуйте, господа инструменты,
не могли бы вы добавить алерт и сделать mtf, когда этот индикатор меняет цвет гистограммы.
СпасибоПривет Gabrielumoh, добавил mtf и алерт на изменение цвета гистограммы (diplus/diminus cross).
Привет Габриэлумох, добавил mtf и предупреждения об изменении цвета гистограммы (крест дипло/диминус).
Мило. Спасибо
Adx dash только для одного таймфрейма:
Здравствуйте, mrtools, спасибо за помощь. Я всегда буду вам признателен.
Хотелось бы, чтобы вы сделали то же самое и с этим индикатором. Добавление mtf и алерта при изменении цвета.
Заранее благодарю.
С уважением,
Здравствуйте, mrtools, спасибо за помощь. Буду очень признателен.
Хотелось бы, чтобы вы сделали то же самое и с этим индикатором. Добавление mtf и алерта при смене цвета.
Заранее благодарю.
С уважением,Встроенный в Metatrader adx неправильный (он не рассчитывается так, как должен рассчитываться оригинальный adx)
Wilders DMI версия 3
wildersdmi_v3.ex4
Добавлены на график стрелки к DMI Уайлдера + histo mtf + алерт nmc на diplus и diminus cross.
Есть ли способ получить оповещение об изменении наклона для ADX?
Есть ли способ получить оповещение об изменении наклона для ADX?
Rudy5, возможно, вопрос покажется глупым, но какая версия ADX? Версия для metatrader 4 не рассчитывает правильно, на самом деле единственная версия, которую я видел, которая является правильной, это версия Младена.