Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я прикрепил. Похоже на M5, 10, 30, не уверен в других настройках в утверждениях.
Это время, когда многие советники становятся прибыльными (я имею в виду состояние рынка).
Спасибо. Я посмотрю на этого советника. Возможно, он будет более хорош, чем советник, который я сейчас тестирую.
Это время, когда многие советники становятся прибыльными (я имею в виду состояние рынка). Спасибо. Я посмотрю на этого советника. Возможно, он будет более хорош, чем советник, который я сейчас тестирую.
Одна вещь, которая мне не нравится в некоторых советниках, - это большое количество настраиваемых параметров. У Firebird слишком много настроек, как и у многих других советников.
Возможно, есть много бриллиантов в оборке, если бы мы только смогли определить лучшие конфигурации.
Одна вещь, которая мне не нравится в некоторых из этих советников, это то, что есть так много настраиваемых параметров. У Firebird слишком много настроек, как и у многих других советников. Возможно, есть много бриллиантов в оборке, если бы мы могли просто определить лучшие конфигурации.
Настройки для всех советников (которые я тестирую) были оптимизированы (авторами или мной).
Что касается этого firebird v63G, так что, возможно, я попрошу кого-нибудь (программистов) посмотреть на этот советник.
Запустил "Компилятор" на советнике, и много ошибок функций:
Функция "CloseTheseTrades" не ссылается и будет удалена из exp-файла
Функция "CloseLoosingTrades" не ссылается и будет удалена из exp-файла
Функция "iFXAnalyser" не ссылается и будет удалена из exp-файла
Функция "GoalCheck" не ссылается и будет удалена из exp-файла
Функция "GetSlippage" не ссылается и будет удалена из exp-файла.
Мой сервер - InterbankFX
Кто-нибудь? Помогите
спасибо
Запустил "Компилятор" на советнике, и много ошибок функций:
Функция "CloseTheseTrades" не ссылается и будет удалена из exp-файла
Функция "CloseLoosingTrades" не ссылается и будет удалена из exp-файла
Функция "iFXAnalyser" не ссылается и будет удалена из exp-файла
Функция "GoalCheck" не ссылается и будет удалена из exp-файла
Функция "GetSlippage" не ссылается и будет удалена из exp-файла.
Мой сервер - InterbankFX
Кто-нибудь? Помогите
спасибоЭто просто неиспользуемые функции в коде, советник будет работать нормально.
Ок,
круто. Буду ждать Нового, чтобы протестировать его.
Я могу протестировать его вживую также с лотом Micro
спасибо
Хммм..,
Похоже, что, возможно, таймфрейм был M1 для двух советников, в верхней части заявлений указано имя советника:
1-е заявление - Имя: M1_edit_withTP_10_PIP
2-е - Имя: Original_Firebird_v63G_No_Edit
3-е - Имя: M1_EDIT_TP_5 PIP
Это время, когда многие советники становятся прибыльными (я имею в виду состояние рынка). Спасибо. Я посмотрю на этого советника. Возможно, он будет более хорош, чем советник, который я сейчас тестирую.
Здравствуйте, Newdigital
Хм. Я пробую эту настройку в течение двух недель, если рынок пробивает максимум, а затем пробивает минимум, этот советник очень хорош. но если рынок в течение одного дня идет вверх, а не идет к минимуму... это очень опасно.
Best Regrads
Promo01
Promo,
Итак, единственным изменением в советнике было изменение размера лота до 1.0, а также настройка TP на 5 пунктов и 10 пунктов...
Используя M1 timechart.....
правильно?
спасибо
Привет Newdigital
Хм. Я пробую эту настройку в течение двух недель, если рынок пробивает максимум, а затем пробивает минимум, этот советник очень хорош. но если рынок в течение одного дня идет вверх, а не идет к минимуму... это очень опасно.
Best Regrads
Promo01Вы изменили настройки GMT для каждого брокера?