Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Firebirdv065tf
Этот советник все еще имеет ошибку, он создает дублирующие ордера, пока свободная маржа не закончится. Спасибо
Этот советник все еще имеет ошибку, он создает дублирующие ордера, пока свободная маржа не закончится. Спасибо
Да, это было один раз.
Но я не знаю, баг это или нет...
Может быть, он был запрограммирован таким образом. Я не знаю.
Если это баг, то мне он нравится:
Этот советник сделал более 6000 пипсов для EURUSD только за эту неделю.
и более 1500 для GBPUSD
и 11,929 пунктов для USDCHF.
За одну неделю!
Не баг?
Firebird не дает шансов другим советникам... он забрал всю мою тестовую свободную маржу $1000.... . Не думаете ли вы, что ставить слишком много денег на один шанс рискованно?
Да, он заработал $105.14 после потери -$38 x 7 сделок (из-за дубликатов).
Firebird не дает шанса другим советникам работать... он забрал всю мою тестовую свободную маржу $1000.... . Вы не думаете, что ставить слишком много денег на один шанс рискованно? Да, он заработал $105.14 после потери -$38 x 7 сделок (из-за дубликатов).
Просто иногда. Это было два раза за 6 месяцев тестирования.
Кроме того, как вы знаете, я тестирую этот советник, потому что он очень известен: он обсуждался на многих других форумах как очень хороший советник. Вы знаете все эти форумы. Поэтому я должен его протестировать.
Мое мнение совпадает с вашим.
Но, извините, многие люди все еще считают, что эти виды советников (генерирующие много пунктов, открывающие много ордеров и так далее) являются лучшими.
И их большинство. А я как администратор форума пытаюсь создать несколько сообществ, независимо от моего мнения и личности.
И есть еще одна причина, почему мы тестируем некоторые советники: мы хотим их улучшить. А это невозможно без тестирования.
Я прикрепляю этот советник еще раз.
Обновленные отчеты, обновленные еженедельные/общие результаты смотрите в этом посте https://www.mql5.com/en/forum/173383/page27
Newdigital,
Изменили ли вы что-нибудь, чтобы Firebird перешла от проигрыша к выигрышу? Я просто не понимаю, как он может перейти от частого проигрыша к огромному доходу за короткое время.
Спасибо,
C.J.
Newdigital,
Изменили ли вы что-нибудь, чтобы Firebird перешла от проигрыша к выигрышу? Я просто не понимаю, как она может перейти от частого проигрыша к огромному доходу за короткое время.
Спасибо,
C.J.Насколько я могу судить, ND не меняет никаких настроек во время тестирования. Если да, то это будет записано в результатах - новый таймфрейм, с временным фильтром или без него и т.д.
Разница в Win / Loss обусловлена условиями рынка. Этому советнику, похоже, нравится неспокойный боковой рынок. Если он сильно движется в одном направлении, вы начинаете получать большие убытки. Сам я это не проверял, но несколько человек в этой теме уже говорили об этом.
Как сказал ND, это известный советник, поэтому если бы он просто постоянно проигрывал, он не был бы таким известным, скорее печально известным.
В любом случае, это мои 2 цента. Надеюсь, это поможет. Я был очень взволнован доходностью, пока не увидел просадку. УЖАС. У меня не хватит пепто для такой торговли.
Извините, ND, что вклинился с вопросом к вам.
-cs
Невозможно скомпилировать Firebird
Здравствуйте,
Я скачал Firebird v065tf и v065. Я не могу скомпилировать код ни для одной из них, так как получаю сообщение об ошибке:
2;93;C:\Program Files\FXDD - MetaTrader 4\experts\Firebird v0.65.mq4;260:11;'('' - неожиданный токен.
Не могли бы вы помочь мне исправить это сообщение об ошибке компиляции или предоставить скомпилированный код?