Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, MaxMan, это исправлено! Но ведет ли это скрипт себя как-то по-другому?
И NewDigital, возможно, версия MetaEditor, которую вы используете, отличается? Я использую версию 4.00 Build 193 (09 мая 2006).
Может быть, она была запрограммирована таким образом. Я не знаю.
Если это баг, то мне нравится этот баг:
Этот советник сделал более 6000 пипсов для EURUSD только за эту неделю.
и более 1500 для GBPUSD
и 11,929 пунктов для USDCHF.
На одну неделю!привет.
Я здесь новичок, я все еще учусь. поэтому, возможно, это глупый вопрос; не могли бы вы сказать мне/нам, какая версия принесла эти прибыли?
спасибо
привет.
Я здесь новичок, я все еще учусь. поэтому, возможно, это глупый вопрос; не могли бы вы сказать мне/нам, какая версия принесла эти прибыли?
спасибоЯ тестирую только одну версию.
Она была опубликована много раз в этой теме и в теме файлов также.
Я тестирую только одну версию. Она была опубликована много раз в этой теме и в теме файлов.
хорошо, я понял. но это та же самая версия, которая принесла эти прибыли в прошлом?
"Более 6000 пунктов по EURUSD только за эту неделю.
и более 1500 для GBPUSD
и 11,929 пунктов для USDCHF."
Спасибо MaxMan, это исправлено! Но ведет ли это скрипт себя как-то по-другому? И NewDigital, возможно, версия MetaEditor, которую вы используете, отличается? Я использую версию 4.00 Build 193 (09 мая 2006).
У меня были 190 и 193.
Теперь я обновил до 195 и получил следующее:
I double click on this line and MetaEditor shows me the following:
I deleted this one () to be like this:
[CODE]p=Point;Привет,
Это должно быть мечта
Firebird0.65 сделал 11,929 пунктов для USDCHF за одну неделю!!!
Я действительно не понимаю, как это возможно, чтобы советник-неудачник стал победителем всего за одну неделю. Действительно безумие...
Хорошего дня
Спасибо MaxMan, это исправлено! Но ведет ли это скрипт себя как-то по-другому? И NewDigital, возможно, версия MetaEditor, которую вы используете, отличается? Я использую версию 4.00 Build 193 (09 мая 2006).
Для меня это выглядит так, как будто все работает как надо!
firbirdv0.65tf
Здравствуйте NewDigital
Я тестирую советник firbird0.65tf уже 3-й день и понял, что советник не переключается автоматически с неторговых часов на торговые в 8 часов?
Спасибо, Ясс
Здравствуйте NewDigital
Я тестирую советник firbird0.65tf уже 3-й день и понял, что советник не переключается автоматически с неторговых часов на торговые в 8 часов?
Спасибо ЯссЯ использую таймфильтр, и с этим таймфильтром советник не открывает ни одного нового ордера. Он будет обрабатывать уже открытые ордера: закрывать, модифицировать и так далее. Но не открывать, например, в пределах 8-18.
Кроме того, эти "8-18" должны быть на закрытии бара.
У меня есть один пример. Я использовал таймфильтр с Ichimoku5_1 на таймфрейме H4.
Но закрытие бара происходит каждые 4 часа (H4). Верно? Верно. Поэтому иногда советник открывает ордер после 18, потому что бар закрытия наступает только в 20.
Это зависит от таймфрейма и бара закрытия.
Кроме того, в "истории счета" у нас стоит время сервера брокера. А в журнале - время локального компьютера.
И прочее, что влияет на некоторые визуальные эффекты. Я закодировал таймфильтр, и на графике постоянно видны "неторговые часы". Это потому, что я не очень хороший кодер и не знаю, как изменить комментарии на графике кодированием (и никто не помог в течение нескольких месяцев!). Так что если вы видите "Неторговые часы" на графике все время, это ничего не значит.
firbird v0.65tf
NewDigital Здравствуйте
Спасибо за ваше объяснение, как я понимаю, советник торгует как надо.
Спасибо........Yass