Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как модифицировать код конструктора советников
Здравствуйте,
Мне нравится использовать конструктор советников на www sufx.core.t3-ism.net/ExpertAdvisorBuilder/ и я заметил, что у него 19,000 членов - но он прекратил поддержку несколько лет назад.
Я хочу изменить некоторые общие вещи во всех советниках, которые я создаю с помощью этого инструмента. Я уверен, что многие сотни разочарованных пользователей также хотели бы знать, как изменить код Expert Advisor Builder.
Я хотел бы знать, как;
A) включить торговлю микро-лотами, так как по умолчанию он позволяет только мини-лоты.
B) разрешить 1 сделку на бар, а также задать извне максимальное количество сделок.
C) включить управление капиталом - например, задать извне % свободной маржи для расчета размера лота.
D) включить перемещение стопа в безубыток + 2 пункта после достижения заданного количества пунктов в прибыли.
E) возможность никогда не закрывать сделки, если они не в прибыли.
Я приложил стандартный шаблон, который выдает сайт, до использования логики/стратегии.
Если бы кто-нибудь нашел время добавить 5 вышеперечисленных пунктов, многие из нас могли бы использовать ваш новый шаблон для всех советников, которые мы создаем на этом сайте.
Будем надеяться, что кто-то сможет помочь,
Фил
expertadvisorbuildertemplate.ex4
expertadvisorbuildertemplate.mq4
Количество открытых позиций в зависимости от оси времени
Здравствуйте,
Я ищу индикатор, который может построить график количества открытых позиций против оси времени. (показывает сколько было открыто позиций в прошлом) Кто-нибудь может помочь?
Заранее спасибо.
Nomura
Бесплатное программное обеспечение для создания сигналов форекс - это как ea builder, но только для сигналов
Вкратце, это программное обеспечение генерирует экспертные советники, которые отображают предупреждения в терминале MetaTrader. Для его использования не требуется знание кодирования или mql.
Подробнее о нем можно прочитать здесь http://www.molanis.com/products/forex-signals-wizard-metatrader.
Вы можете получить первый бесплатный сигнал на http://www.molanis.com/forum/viewtopic.php?f=12&t=293.
советники molanisfx
Вкратце, это программное обеспечение генерирует экспертные советники, которые отображают алерты в терминале MetaTrader. Для его использования не требуется знание кодирования или mql.
............................. molanisfx
Интересно. Позвольте мне изучить это.
Спасибо,
Дайте шанс EA Generator для MT4
Большое спасибо за эту ссылку, очень полезно. Я дам вам знать, как все идет с созданием советников и индикаторов.
Генератор советников?
Я не понимаю mql4, но у меня есть некоторые идеи, которые я хочу проверить. Есть ли в сети что-то вроде генератора советников?
Я нашел несколько, но они не работают должным образом...
Генератор советников
Привет, я нашел наконец-то генератор советников, который работает с моим брокером.
генератор советников
Здравствуйте, я нашел наконец-то генератор советников, который работает с моим брокером. генератор советников
если присмотреться, то можно заметить, что в этом генераторе есть ошибка в кодировке. в логике BUY отсутствует условие (OrderStopLoss()==0).
if(OrderType()==OP_BUY)
{
if(TrailingStop>0){
if(Bid-OrderOpenPrice()>MyPoint*TrailingStop)
{
if(OrderStopLoss()<Bid-MyPoint*TrailingStop)
{
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-TrailingStop*MyPoint,OrderTakeProfit(),0,Green);
return(0);
}
}
}
}
else
{
if(TrailingStop>0){
if((OrderOpenPrice()-Ask)>(MyPoint*TrailingStop))
{
if((OrderStopLoss()>(Ask+MyPoint*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))
{
OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask+MyPoint*TrailingStop,OrderTakeProfit(),0,Red);
return(0);
}
}
}
}
ошибка
Я не понимаю код, но он работает именно так, как я хочу, он прост, и он бесплатный.