Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помогите пожалуйста. Поиск конструктора советников.
Кто-нибудь знает какую-нибудь бесплатную программу с дружественным пользовательским интерфейсом, в которую можно заложить определенный логический метод торговли, чтобы она создала нам советника. Набирать коды очень сложно. Похоже, я ничего не знаю о кодировании.
Вот, пожалуйста:
Конструктор советников для MetaTrader 4
Помощь в построении советника
Здравствуйте
Может ли кто-нибудь показать мне, как написать советника с помощью Expert Advisor Builder, чтобы сделать следующее.
Советник должен иметь два входа BUY Price и SELL Price. Мне нужно иметь возможность вводить цену для BUY и SELL, и когда эта цена будет достигнута, советник должен разместить мгновенный ордер. Вот и все.
Я не могу использовать отложенные ордера, так как цена иногда находится в пределах 10 пунктов от рыночной цены. Любая помощь приветствуется
Всего доброго
Привет
Кто-нибудь может показать мне, как с помощью Expert Advisor Builder создать советника, который будет делать следующее.
Советник должен иметь два входа BUY Price и SELL Price. Я должен иметь возможность вводить цену для BUY и SELL, и когда эта цена будет достигнута, советник должен разместить мгновенный ордер. Вот и все.
Я не могу использовать отложенные ордера, так как цена иногда находится в пределах 10 пунктов от рыночной цены. Любая помощь приветствуется
Всего доброгопопробуйте TrendMeLeaveMe от waddah, этот эксперт вам нужно нарисовать две линии и эксперт будет торговать на прорыве линий
Спасибо, Миним, попробую.
Привет
TrendMeLeaveMe не совсем работает для меня. Мне нужен простой советник, в котором я могу указать цену, по которой покупать и продавать.
Best rgds
Не могли бы вы оказать мне услугу?
Здравствуйте, CodersGuru.
Прежде всего, спасибо вам за все ваши ценные вклады.
Я хотел бы попросить вас модифицировать ваш скрипт "Close All", добавив еще одну опцию для закрытия всех открытых ордеров, когда значение TOTAL monetay равно плюс или минус "x". Другими словами, это будет 8-я опция, подобная следующей: Закрыть все, когда общая сумма равна "X".
В настоящее время у вас есть опция, а именно: "Закрывать ордера в прибыли", но нет возможности указать предел суммы.
Я не знаю, отслеживает ли скрипт в настоящее время все открытые ордера или нет, поскольку я не кодер. Но если нет, то это было бы очень полезно. Таким образом, если я открою еще один ордер, он будет учитывать стоимость нового ордера в общем расчете.
Если вы ограничены 7 вариантами, то, насколько я понимаю, я могу обойтись без опции "комментарии".
Спасибо за ваше время.
С уважением,
Привет CodersGuru.
Прежде всего, спасибо за ваш ценный вклад.
Я хотел бы попросить вас модифицировать ваш скрипт "Close All", добавив еще одну опцию для закрытия всех открытых ордеров, когда значение TOTAL monetay равно плюс или минус "x". Другими словами, это будет 8-я опция, подобная следующей: Закрыть все, когда общая сумма равна "X".
В настоящее время у вас есть опция, а именно: "Закрывать ордера в прибыли", но нет возможности указать предел суммы.
Я не знаю, отслеживает ли скрипт в настоящее время все открытые ордера или нет, поскольку я не кодер. Но если нет, то это было бы очень полезно. Таким образом, если я открою еще один ордер, он будет учитывать стоимость нового ордера в общем расчете.
Если вы ограничены 7 вариантами, то, насколько я понимаю, я могу обойтись без опции "комментарии".
Спасибо за ваше время.
С уважением,Возможно, это сработает для вас... создано Igorad. Он закрывает все открытые ордера с +/- пунктами или $.