Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Новый Pdf
Обновлен PDF с основными инструкциями и настройками.
ASC Trend System Minute 1
ASC Trend System Minute 5
ASC Trend System Минута 15
ASC Trend System Minute 30
ASC Trend System Minute 30 New
ASC Trend System H4
ASC Trend System Daily
Начал разбираться во всем с помощью этой темы. Спасибо Linuxser.
Итак, посмотрите на первое сообщение этой темы.
Советник AsctrendBuySellExpert
Здравствуйте, newdigital, приветствую вас, можете ли вы добавить индикатор остановки ценового канала в качестве выхода на советнике AsctrendBuySellExpert EA для V1.3 ea. Я буду очень признателен за вашу помощь.
С наилучшими пожеланиями
traderlab
Здравствуйте, traderlab,
Igorad закодировал 1.4 версию советника AsctrendBuySellExpert: эта версия использует новую версию PriceChannel_Stop_v1.3 для выхода (этот индикатор PriceChannel_Stop_v1.3 был закодирован специально для этой версии советника AsctrendBuySellExpert).
Первое сообщение этой темы было обновлено для новой ссылки.
Это сообщение было обновлено новой версией 1.4.
Здравствуйте, traderlab,
Igorad закодировал 1.4 версию советника AsctrendBuySellExpert: эта версия использует новую версию PriceChannel_Stop_v1.3 для выхода (этот индикатор PriceChannel_Stop_v1.3 был закодирован специально для этой версии советника AsctrendBuySellExpert).
Первое сообщение этой темы было обновлено для новой ссылки.
Это сообщение было обновлено с новой версией 1.4.Привет Newdigital,
Вы и Igorad очень полезны в оказании помощи трейдерам на этом форуме. Я благодарю вас обоих за отличную работу.
С наилучшими пожеланиями
Я не тестировал эту новую версию. В zip-файле есть изображение от Igorad с описанием того, как это работает.
Начал разбираться в этой теме. Спасибо Linuxser. Итак, посмотрите на первое сообщение этой темы.
Привет ND,
Хотел бы сказать спасибо Вам и Linuxser за то, что разобрались с системой ASCtrend.
Привет ND, В версии 1.4 советника AsctrendBuySellExpert, в поле параметров режим трейлинга PriceChannel_Stop устанавливается на 0 или 1, чтобы он работал для выхода из сделки? Спасибо за вашу помощь.
Несколькими постами выше я выложил индикаторы вместе с шаблоном, так что вам не нужно прикреплять его вручную.
Распакуйте файл шаблона и поместите его, например, в C:\Program Files\MetaTrader4\templates.
Затем откройте график M1, нажмите правой кнопкой мыши на графике и выберите этот шаблон.В теме #220 я не могу найти индикаторы в файле Тип файла: zip asctrend_m1.zip (1,000 Bytes, 471 views) на
ND, не могли бы вы восстановить его? Спасибо.