Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Система ACStrend
Добрый день, НД,
Какая из них является последней системой ACStrend? Я обычно торгую на m15 и m30 с помощью metaquotes MT4. Хотел бы попробовать ее. Надеюсь, вы сможете меня направить.
Спасибо.
Всего доброго, НД,
Какая из них является последней системой ACStrend? Я обычно торгую на m15 и m30 с помощью metaquotes MT4. Хотел бы попробовать. Надеюсь, вы сможете меня направить.
Спасибо.Привет, matfx,
Эта тема была начата как история с самого начала (с первого сообщения):
- когда-то давно ... некоторые люди создали индикаторы ASCTred для MT3/MT4 и они сказали, что это хорошая и фантастическая торговая система .... Это было много лет назад.
- Затем некоторые члены признали, что в этой системе нет ничего волшебного/фантастического.
- Я попытался повторить эту старую систему с помощью индикаторов, но индикаторы были с ошибками, и Beluck закодировал новые и исправил старые.
- Igorad сделал хорошую оценку старого Asctrend, критикуя систему.
Итак, это первая половина темы.
- Igorad создал новые индикаторы Asctrend.
- Затем я создал новые системы Asctrend для таймфреймов M1, M15 и т.д. на основе индикаторов Игоряда и Белука. (это в последней половине темы).
На многих форумах в начале темы приводится какая-нибудь картинка с индикаторами. Но если вы прочитаете тему, то увидите, что это именно тот старый Asctrend, который мы критиковали.
Во второй половине этой темы были созданы новые наборы (индикаторы с шаблонами) почти для каждого таймфрейма. Самая новая версия - для таймфрейма M5 в разделе elite. Но это может быть индивидуально: некоторые члены хотят торговать на М15, поэтому они скачивают систему М15 из этой темы. Другие члены захотят торговать на таймфрейме M1, поэтому они получат ее. И так далее - это было и для M30, например. Зависит от того, какой таймфрейм вы используете.
Я торговал некоторыми из новых систем и выкладывал отчеты.
Я обещал разобраться со всем здесь, но, к сожалению, у меня не было времени. Так что просто читайте эту тему как начавшуюся с истории "когда-то давно..." (я имею в виду новые системы в конце темы).
Спасибо ND, это очень полезно.
5000 долларов за их программное обеспечение - слишком высокая цена.
Это не слишком высокая цена, это полная шутка.
Я смотрел и использовал все эти программы, они могут быть хороши в сочетании с другими вещами, но не стоят $5k.
Я думал, что версии AbleSys были больше для акций и опционов, более длинных TF.
Подумайте, что вы на самом деле покупаете, что это только то, что явно не стоит 5 тысяч.
Есть ли версия этого сигнала PriceChannel или индикатора типа Asctrend для e-signal? Потому что на e-signal его нет, думаю, вам придется платить больше людей за него, там есть что-то про Asctrend, но он не бесплатный.
Индикатор PriceChannelSignal_V1 с настройками по умолчанию период риска и т.д. делает "перерисовку" я наблюдал за ним снова и снова точка появляется потом исчезает потом появляется потом исчезает когда цена сидит в определенной точке.
А этот советник PC_Signal_Expert с теми же настройками, что и индикатор, не входит и не выходит там, где это делает индикатор.
Это могут быть хорошие советник и индикатор, но нуждаются в исправлении.Также есть вход от PriceChannelSignal и, возможно, выход от PriceChannelStop может дать разные результаты.
каковы различия между версиями или это просто обновления?
спасибо
Вы хотите сказать, что оба изображения из вашего поста - мои?
Может быть...
Что касается MT4, так это LabTrend от Igorad (LabTrend1_v1, LabTrend2, LabTrend3). И для TS у него тоже есть. И много индикаторов Asctrend для MetaStock тоже...
Что касается цвета, то в МТ4 вы можете изменить цвет любого индикатора в любое время, и любой размер точки также может быть изменен одним щелчком мыши. И настройки индикаторов можно менять.
Я прикрепляю индикаторы. Я не помню, какой из них я использовал, так как у меня есть несколько версий PriceChannel_Signal и несколько версий индикаторов LabTrend...
Что касается AbleSys's и Metatrader:
- многие люди оценили и создали то же самое с AbleSys's и это было 5 лет назад в основном на русских форумах. На многих форумах Metatrader были специальные разделы о программе AbleSys's с множеством тем внутри. В них говорилось следующее. Программное обеспечение AbleSys было полностью оценено много раз в течение многих лет и ничего волшебного в нем нет. Они попытались создать то же самое, что и в этом программном обеспечении, и в основном они сделали это, оценили и это было много критики.
- Позже версии Asctrend для Metatrader были полностью оценены. Может быть, то же самое, что вы хотите получить от индикаторов MT. Тогда тоже было много критики: система не была такой прибыльной, как мы видим на графике.
- Потом Igorad сделал окончательную оценку и выложил везде, и на нашем форуме тоже. Попробуйте найти его на форуме, и вы узнаете: что такое программное обеспечение AbleSys? Почему это программное обеспечение является простым набором стандартных индикаторов?
- Когда все было раскрыто. И был сделан окончательный вывод:
AbleSys's и MT4 Asctrend могут быть хороши только для таймфреймов D1 или W1.
- Тогда я создал эту тему, пытаясь доказать, что мы можем торговать на таймфреймах M5, M15, M30 и M1, используя MT4 Asctrend. В то время это было что-то новое. Я был не один: Я писал в теме, а Beluck и Igorad создавали индикаторы для этого, так что это делали 3 человека (я, Belck и Igorad).
Нет никаких задач сделать систему такой же, как у AbleSys. Потому что она была создана 5 лет назад для MT3 и TS. Нет необходимости повторять.
Я начал эту тему не потому, что критикую программное обеспечение AbleSys. Я начал эту тему, потому что некоторые люди пытались получить то же самое для MT4, что и в AbleSys's 5 лет назад, они сделали это и, наконец, признали, что это ничто и это только для таймфреймов D1, W1 и сделали некоторые выводы: "никогда не используйте MT4 ASCtrend для таймфреймов M1, M5, M15 и M30 - он не прибыльный".
Они сказали "никогда не использовать"?
Я сказал: "Буду использовать".
И мы (я, Igorad и Beluck) создали Asctrend для таймфреймов M1, M5, M15 и M30.
Эта тема была начата как
"старые системы MT3/MT4 Asctrend против наших систем форекс-tsd MT4 Asctrend".
Эта тема посвящена MT4 Asctrend, который не имеет ничего общего ни с каким программным обеспечением AbleSys.
Пожалуйста, не рекламируйте программное обеспечение AbleSys на нашем форуме.Вы имеете в виду эту систему таймфреймов M1, M5, M15 и M30?
Совершенно и абсолютно разные системы. Это не обновления. Это разные системы.
$5000 за их программное обеспечение - слишком высокая цена.
Это не слишком высокая цена, это полная шутка.
Я смотрел и использовал все эти программы, они могут быть хороши в сочетании с другими вещами, но не стоят $5k.
Я думал, что версии AbleSys больше подходят для акций и опционов.
Подумайте, что вы на самом деле покупаете, что это только то, что явно не стоит 5k.
Есть ли версия этого сигнала PriceChannel или индикатора типа Asctrend для e-signal? Потому что на e-signal его нет, думаю, вам придется платить больше людей за него, там есть что-то про Asctrend, но он не бесплатный.
Индикатор PriceChannelSignal_V1 с настройками по умолчанию период риска и т.д. делает "перерисовку" я наблюдал за ним снова и снова точка появляется потом исчезает потом появляется потом исчезает когда цена сидит в определенной точке.
А этот советник PC_Signal_Expert с теми же настройками, что и индикатор, не входит и не выходит там, где это делает индикатор.
Это может быть хорошим советником и индикатором, но требует исправления. Также вход по сигналу PriceChannelSignal и выход по PriceChannelStop могут дать разные результаты.Какие другие вещи вы используете с этим?
Вы видите перерисовку на реальном баре или она меняется даже на закрытых барах?
заранее спасибо.
Привет, matfx,
Эта тема была начата как история с самого начала (с первого сообщения):
- Когда-то давно ... некоторые люди создали индикаторы ASCTred для MT3/MT4 и сказали, что это хорошая и фантастическая торговая система ... Это было много лет назад.
- Затем некоторые члены признали, что в этой системе нет ничего волшебного/фантастического.
- Я попытался повторить эту старую систему с помощью индикаторов, но индикаторы были с ошибками, и Beluck закодировал новые и исправил старые.
- Igorad сделал хорошую оценку старого Asctrend, критикуя систему.
Итак, это первая половина темы.
- Igorad создал новые индикаторы Asctrend.
- Затем я создал новые системы Asctrend для таймфреймов M1, M15 и так далее на основе индикаторов Игорада и Белука. (это в последней половине темы).
На многих форумах в начале темы приводится какая-нибудь картинка с индикаторами. Но если вы прочитаете тему, то увидите, что это именно тот старый Asctrend, который мы критиковали.
Во второй половине этой темы были созданы новые наборы (индикаторы с шаблонами) почти для каждого таймфрейма. Самая новая версия - для таймфрейма M5 в разделе elite. Но это может быть индивидуально: некоторые члены хотят торговать на М15, поэтому они скачивают систему М15 из этой темы. Другие члены захотят торговать на таймфрейме M1, поэтому они получат ее. И так далее - это было и для M30, например. Зависит от того, какой таймфрейм вы используете.
Я проторговал несколько новых систем и выложил отчеты.
Я обещал разобраться со всем здесь, но, к сожалению, у меня не было времени. Итак, просто читайте эту тему как начатую с истории "Однажды..." (я имею в виду новые системы в конце темы).Большое спасибо за этот обзор. Я думаю, было бы здорово, если бы вы отредактировали первое сообщение с этой информацией.
Но я все еще затрудняюсь получить ответ на вопрос парня о том, какая последняя версия. На предыдущей странице, пост 797 есть много индикаторов (Labtrend и Price Channel). Могу ли я использовать эти индикаторы с настройками по умолчанию для любого таймфрейма? Или есть еще какие-нибудь подсказки, как найти последнюю систему для 15-минутного таймфрейма и как ее использовать? В любом случае, я попробую сам.
А как насчет советника? Есть ли БЕСПЛАТНЫЕ советники для этого метода? Они тоже есть в этой теме?
Извините за мой плохой английский,
большое спасибо.
Системы очень разные и не могут сравниваться между собой. Последняя ... может быть M15 или M30 ...
Мне нужно будет разобраться со всем в этой теме и после этого все станет ясно. Возможно, я снова начну с таймфрейма M1 и так далее. Но я не думаю, что можно автоматизировать некоторые системы.
Я попробую поторговать каждую систему еще раз и отсортирую их за то же время. В феврале 2008 года я планирую это сделать.