Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет ND
очень хорошая система, которую вы здесь разрабатываете. уважаю ваши усилия.
Я сейчас торгую на микросчете, можно ли использовать ваш советник или другие советники, опубликованные ранее, на микросчете?
Спасибо
привет ND
очень хорошая система, разработанная здесь. уважаю ваши усилия.
Я сейчас торгую на микросчете, можно ли использовать ваш советник или другие советники, опубликованные ранее, на микросчете?
СпасибоНет, я не тестировал ни одного советника для этой системы.
BTW эта тема не забыта: я тестирую новую систему M5 сейчас в элитном разделе (и пытаюсь оценить правила в моей группе yahoo). Почему в элитном разделе? Потому что там не так много людей и я могу торговать вживую, оценивая правила.
Что я понял из всех этих систем, которые я создал? Нам нужен информационный термплейт (то же самое, например, с информационным столом). Я использую H4/D1 график Ichimoku. Но нам нужно что-то на таймфрейме M5. Что именно я сейчас тестирую.
Потому что мне сложно просто сидеть и ждать стрелку, сигнал или еще что-то. Мы должны иметь всю информацию о движении цены. Всю информацию в любое время.
Новая система состоит из торгового шаблона и информационного шаблона. Мне нужно протестировать ее еще один месяц.
Я напишу, когда она будет готова.
Нет, я не тестировал никаких советников для этой системы.
BTW эта тема не забыта: я тестирую новую систему M5 сейчас в элитной секции (и пытаюсь оценить правила в моей группе yahoo). Почему в элитном разделе? Потому что там не так много людей и я могу торговать вживую, оценивая правила.
Что я понял из всех этих систем, которые я создал? Нам нужен информационный термплейт (то же самое, например, с информационным столом). Я использую H4/D1 график Ichimoku. Но нам нужно что-то на таймфрейме M5. Что именно я сейчас тестирую.
Потому что мне сложно просто сидеть и ждать стрелку, сигнал или еще что-то. Мы должны иметь всю информацию о движении цены. Всю информацию в любое время.
Новая система состоит из торгового шаблона и информационного шаблона. Мне нужно протестировать ее еще один месяц.
Конечно, я напишу, когда он будет готов.Элитный раздел только для платных членов? Как мы можем присоединиться к вашей группе yahoo... я не против платить, лишь бы результаты были блестящими... я просто хочу получать 30-40% прибыли в месяц... и все.
Элитный раздел только для платных членов? Как мы можем присоединиться к вашей группе yahoo... я не против платить, если результаты будут блестящими... я просто хочу получать 30-40% прибыли в месяц... и все.
kenari05,
Я опубликую это здесь.
Вам не нужно подписываться специально для того, чтобы получить какую-то систему M5.
Это не EA.
Я опубликую ее в этой теме, когда она будет готова.
Я все еще тестирую ее, потому что хочу использовать ее на реальном счете.
Буду тестировать еще месяц. Я тестирую ее время от времени. Просто тестирую.
Может быть, все будет хорошо, может быть, я что-то изменю, так что это очень рутинная работа. Так что смотреть сейчас особо не на что.
Я разместил эту информацию, чтобы вы знали, что эта тема asctrend не забыта (потому что я получил много сообщений с просьбой продолжить работу с системами asctrend, размещенными в этой теме).
выглядит многообещающе...
что касается вашего советника по электронному трейлингу, на каком временном интервале он основан?
Выглядит многообещающе... что касается вашего советника по отслеживанию ордеров, на каком таймфрейме он основан?
советник по электронному трейлингу? Это не мое. Автор - KimIV. И кто-то его модифицировал (есть какая-то тема об этом).
Это советник для отслеживания открытых ордеров. Иногда он помогает. Но сейчас я его не использую, потому что ордера на новой системе M5 держатся в течение нескольких часов, поэтому их легко закрыть вручную.
тем, кто использовал советник asc, на какой временной интервал следует ориентироваться?
Что я понял из всех этих систем, которые я создал? Нам нужен информационный термплейт (то же самое, например, с инфирмационным столом). Я использую график H4/D1 Ichimoku. Но нам нужно что-то на таймфрейме M5. Так что именно это я сейчас и тестирую.
QUOTE]
Newdigital... не могли бы вы рассказать мне, как продвигается ваша система Ichimoku... Я все еще пытаюсь изучить эту систему. Спасибо за помощь.
Что я понял из всех этих систем, которые я создал? Нам нужен информационный термплейт (такой же, как, например, у инфирмационного стола). Я использую график H4/D1 Ichimoku. Но нам нужно что-то на таймфрейме M5. Так что именно это я сейчас и тестирую.
QUOTE]
Newdigital... не могли бы вы рассказать мне, как продвигается ваша система Ichimoku... Я все еще пытаюсь изучить эту систему. Спасибо за помощь.Это нормально оценивать "где мы находимся", например. Раз в день или раз в неделю. Но это для H4, D1 и W1 (иногда для M15, но это уже как система ишимоку для M15).
Сейчас я тестирую другой информационный шаблон на таймфрейме M5 для использования вместе с системой M5 asctrend. Пока все нормально. Нужно протестировать его еще.