Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто-нибудь знает, почему советник ASC trend EA не торгует так же, как индикатор ASC trend (ручной). Я использую индикатор asc со звуком, и он работает очень хорошо, но мне нужно автоматизировать это для размещения сделок. Новичок в Digital, возможно, вы могли бы посоветовать...?
Я думаю, что в этой теме он уже где-то публиковался.
Не могли бы вы дать ссылку на этот советник?
Привет всем
Желаю вам счастливого Рождества и Нового года.
Спасибо
пожалуйста, прокомментируйте мой индикатор ... broer
Я сделал несколько изменений в ASCTrend.
Пожалуйста, дайте комментарий к индикатору I.
Пожалуйста, дайте комментарий об индикаторе I.
Выглядит очень хорошо. Планируете ли вы разместить индикатор здесь.
Я был благодарен друзьям за то, что они поставили и прокомментировали мой индикатор ASCTrend
Пожалуйста, дайте комментарий по поводу индикатора I.
Похоже, что вы добавили эти стрелки вручную. Конечно, не с помощью какого-либо индикатора.
Как насчет того, чтобы опубликовать ваш шаблон и индикаторы?
Здравствуйте, Магеру,
какие изменения вы сделали? Не могли бы вы быть более конкретными? Я был бы рад услышать о ваших возможных улучшениях.
Ну, вообще говоря, ASC trend в его нынешнем виде кажется одной из лучших систем/индикаторов, которые я видел на этом сайте! Я, кажется, очень хорошо работаю на AUD/USD (15-минутный ТФ), который я реализовал. Если бы только в Metatrader были диапазонные или тиковые бары, тогда, я думаю, ASC могла бы сорвать куш !!!
Поставьте индикатор shi, замените точки на стрелки и получите точно такой же результат.
К сожалению, это не будет работать в реальном времени. Просто посмотрите на график еще раз.
Вы можете ставить миллион на каждую сделку и стать миллионером уже к обеду.
Март
Обновленные индикаторы?
Я только что присоединился к "Forex-TSD", но я был участником на других форумах Форекс. Многие просили меня оценить эту систему (ASCTREND). Я хочу знать, обновлены ли индикаторы, найденные на первой странице, или они никогда не менялись?
С наилучшими пожеланиями,