Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
автоматизированная система
Кто-нибудь думал о создании автоматической системы для индикатора asctrend. сигнал на покупку со стрелкой вверх и сигнал на продажу со стрелкой вниз
Просто для тех, кто хочет начать с чего-то, читая эту тему.
Простая система ASCTrend.
Очень простая.
Индикаторы и шаблон прилагаются.
Таймфрейм M5.
И использовать советник e-Trailing.mq4 (прилагается).
Правила очень просты - см. изображения.
Чтобы был сигнал тревоги, измените SoundON на 1 в индикаторе ASCTrend.
Нет красок - нет проблем. Это означает, что если индикатор не подтверждает покупку или продажу, то у нас нет с этим проблем, потому что мы не торгуем в этом случае.
Здравствуйте, NewDigital,
Всегда большое спасибо.
Искренне,
Блестящий ND, я следил за этой системой с самого начала, действительно здорово.
Я попробую эту 5м систему в ближайшее время, пока что выглядит хорошо.
Спасибо.
Привет НД
Советник для M5 не работает, есть ли какая-нибудь настройка в моей мета?
Заранее спасибо
Привет ND
Советник для M5 не работает, есть ли какая-нибудь настройка в моей мета?
Заранее спасибоСоздать советника для этой простой системы asctrend на таймфрейме M5 будет не очень сложно, потому что:
- Индикатор NRTR_color_line использует индикатор ATR;
- Индикатор ASCTrend использует следующий:
{
double smin, smax, bsmin, bsmax;
smin=Low[Lowest(NULL,0,MODE_LOW,9,1)];
smax=High;
bsmax = smax-(smax - smin)*(33.0-risk)/100.0;
bsmin = smin+(smax - smin)*(33.0-risk)/100.0;
asctrend = asctrend1;
if(Close[1]>bsmax) asctrend= 1;
if(Close[1]<bsmin) asctrend=-1;
asctrend1 = asctrend;
return(asctrend);[/CODE]
and
[CODE]bool ASCtrendBuy = ASCtrend>0 && ASCtrend1<0;
bool ASCtrendSell = ASCtrend0;Я попробую создать этот простой советник, когда у меня будет время. Или кто-то может сделать это (потому что я не очень хороший кодер ).
CountBars?
Привет НД,
Можете ли вы подтвердить, что CountBars в индикаторе Asctrend - это просто количество баров для рисования назад?
Это означает, что изменение CountBars на "10", на самом деле не изменит размещение сигнала, а скорее, индикатор будет рассчитывать только последние 10 баров для сигнала...
Правильно ли это?
Спасибо!
-CS
Привет ND,
Можете ли вы подтвердить, что CountBars в индикаторе Asctrend - это просто количество баров для рисования назад?
Это означает, что изменение CountBars на "10", на самом деле не изменит размещение сигнала, а скорее, индикатор будет рассчитывать только последние 10 баров для сигнала...
Правильно ли это?
Спасибо!
-CSНе совсем так.
Я не очень хороший кодер, но я вижу что-то в коде:
SetIndexDrawBegin(0,Bars-CountBars+11+1);
SetIndexDrawBegin(1,Bars-CountBars+11+1);Как я понимаю, индикатор начинает строить не от Bars-CountBars ("Bars" - это количество баров, видимых на графике). Он начинает рисовать с 11+1. Так что если вы установите CountBars равным 10, то ничего не произойдет.
И этот CountBars находится везде в коде.
Но я не уверен, так как я не кодер.
RE NRTR Color Line и Non Lag MA vs5
Привет ND
Большое спасибо за всю вашу тяжелую работу и вклад Вы - звезда! Я слежу за всеми вашими системами. Могу ли я уточнить у вас - 30-минутная система с Nonlag MA против 5 - должна ли она использовать меньше ресурсов, чем против 4?
Также, в новой 5-минутной системе, как Вы используете линию NRTR Color для входов/выходов. Это не очень понятно для меня?
Спасибо
Привет ND
Большое спасибо за всю вашу тяжелую работу и вклад Вы - звезда! Я слежу за всеми вашими системами Могу ли я уточнить у вас - 30-минутная система с Nonlag MA против 5 - должна ли она использовать меньше ресурсов, чем против 4?
Также, в новой 5-минутной системе, как Вы используете цветную линию NRTR для входов/выходов, мне не очень понятно?
СпасибоNonlag MA vs 5 использует меньше ресурсов, чем v4. Эта v5 была создана специально для того, чтобы использовать меньше ресурсов.
Новая 5-минутная система.
Я использую линию NRTR Color только как фильтр: когда у нас есть сигналы на покупку по тренду, линия NRTR Color должна быть синего цвета. Она не предназначена для выхода.
Теперь я использую adidtional индикатор в качестве фильтра и иногда для выхода (прилагается). Я модифицировал этот индикатор, чтобы он действовал как канал, и добавил параметр Delta в пунктах. См. прилагаемое изображение. Этот индикатор поможет нам избежать некоторых плохих случаев, как это было сегодня с движением цены.