Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Многие пользователи просят меня отсортировать все (шаблоны, индикаторы, заявления и т.д.), что я разместил в этой теме. Поскольку я хочу начать работать (сначала на демо, а затем, возможно, на реале с некоторыми проверками этой системы), я должен сделать это и для себя тоже. Я постараюсь рассортировать все на следующей неделе, и тогда мы увидим: какая система наиболее надежна, проста в использовании и так далее.
Небольшая помощь
Компиляция почти всех индикаторов, размещенных в этой теме, с шаблонами.
Большой файл, внутри отсортирован по таймфреймам.
M30 имеет новый шаблон, включая nonlagma_v5 и мод.
Новая версия M30 не включена, так как все еще находится в разработке.
Pls, найдите любую документацию (например, руководства) по теме.
Здравствуйте, NewDigital,
Я обнаружил, что RSI Filter(9) (оригинальный красный или зеленый цвет выше и ниже 0) иногда не рисует. Особенно во время смены направления движения рынка. Это случается довольно часто, иногда несколько линий на 30-минутном графике MT4. Это нормально или я где-то ошибся?
Спасибо,Да, это нормально.
Индикатор RSI Filter окрашивает бары в 3 модальности: красный, синий и ничего.
Прикрепите оригинальный индикатор RSI Filter, чтобы увидеть.
Да, это нормально.
RSI Filter indcator окрашивает бары в 3 моды: красный, синий и ничего.
Прикрепите оригинальный индикатор RSI Filter, чтобы посмотреть.Еще раз спасибо за вашу любезную помощь. BTW как мы можем интерпретировать, когда у него нет краски?
Искренне,
Многие пользователи просят меня отсортировать все (шаблоны, индикаторы, заявления и т.д.), что я разместил в этой теме. Поскольку я хочу начать работать (сначала на демо, а затем, возможно, на реале с некоторыми проверками этой системы), я должен сделать это и для себя тоже. Я постараюсь отсортировать все на следующей неделе, и тогда мы увидим: какая система наиболее надежна, проста в использовании и так далее.
ND, я торгую по вашей стратгии M1 ASCTrend уже два дня и должен признать, что она мне очень нравится. Из-за времени суток, в которое я торгую (рынки немного затихают в это время - 18:00-21:00 по восточному времени), мне удается отрывать по 1-4 пункта каждые 5-8 сделок. Я также предпочитаю торговый стиль M1 по сравнению с более длинными временными рамками.
Большое спасибо за разработку системы и, прежде всего, за то, что ваше объяснение того, как торговать по системе, было точным и информативным. Я видел многих людей, размещающих системы на этом форуме и многих других, которые очень туманно рассказывают о своей системе. Если у системы нет четких правил, она ничего не стоит.
Еще раз спасибо.
DGV
Небольшая помощь
Компиляция почти всех индикаторов, размещенных в этой теме, с шаблонами.
Большой файл, внутри отсортирован по таймфреймам.
M30 имеет новый шаблон, включая nonlagma_v5 и мод.
M30 новая версия не включена, потому что все еще в разработке.
Pls, найдите любую документацию (например, руководства) по теме.Привет Linuxser,
Спасибо тебе, ND и другим за постоянную помощь на этом форуме. Однако будет ли возможно для кого-то модифицировать эти два файла:
1) Live Charts Fib Pivots (для использования на светлом фоне и возможности читать текст).
2) ASCTrend_Sound.mq4 (Выключить звук).
Искренне,
Привет Linuxser,
Спасибо ND и другим за постоянную помощь на этом форуме. Однако, будет ли возможно для кого-то модифицировать эти два файла:
1) Live Charts Fib Pivots (Для использования на светлом фоне и возможности читать текст).
2) ASCTrend_Sound.mq4 (Выключить звук).
Искренне,Измените SoundON на 0 в индикаторе ASCTrend_Sound (в настройках).
Для живых графиков Fib Pivots вы можете сделать следующее:
открыть этот индикатор в MetaEditor (код понимать не обязательно) и изменить цвета (ObjectSet("S1 line", OBJPROP_COLOR, MidnightBlue и так далее).
Измените SoundON на 0 в индикаторе ASCTrend_Sound (в настройках).
Для живых графиков Fib Pivots вы можете сделать следующее:
откройте этот индикатор в MetaEditor (не обязательно понимать код) и измените цвета (ObjectSet("S1 line", OBJPROP_COLOR, MidnightBlue и так далее).Здравствуйте, NewDigital,
Еще раз спасибо за информацию.
Искренне,
привет НД
есть ли советник для этих систем? И отличается ли советник для разных ТФ?
если вы уже писали на этом форуме, пожалуйста, дайте ссылку на советника.
Еще раз спасибо за вашу любезную помощь. BTW как нам интерпретировать, когда нет краски? Искренне,
Нет краски - нет проблем.
Значит, если индикатор не подтверждает покупку или продажу, у нас нет с этим проблем, потому что мы не торгуем в этом случае.
привет ND
есть ли советник для этих систем? И отличается ли советник для разных ТФ?
Если вы уже писали на этом форуме, пожалуйста, дайте ссылку на советника.Кто-то создал советник, размещенный в этой теме. Это было давно. Я его еще не проверял.