Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
MobbyD, тот индикатор будет перерисовываться, эта версия не будет перерисовываться, и вы можете выбрать, показывать ли линии ma или стрелки ma или оба.
Спасибо большое сэр....
И снова спасибо Младену, я нашел решение в его индикаторе "MA ribbon filled"... Было бы замечательно, если бы в индикатор "MA ribbon filled" добавили еще две линии MA. Дополнительные линии MA не обязательно должны быть заполнены. Я знаю, что могу добавить их вручную, но с индикатором это было бы намного эффективнее.
Но какая область будет подана в этом случае?
Но какая область будет заполнена в этом случае?
Между линиями MA, как на этой картинке.
Я получил практически то, что искал, используя один из ваших индикаторов. При увеличении масштаба мы все еще можем видеть заполняющие линии, но я полагаю, что это ограничение MT4, когда дело доходит до заполнения области.
Спасибо, сэр...
Между линиями MA, как на этой картинке.
Я получил практически то, что искал, используя один из ваших индикаторов. При увеличении масштаба все еще видны заполняющие линии, но я полагаю, что это ограничение MT4, когда дело доходит до заполнения области.
Спасибо, сэр...Нет, это то, что я не имел в виду.
Если у вас несколько линий МА (например, 10), то какие области будут заполнены (какие значения МА будут использоваться для области)?
Если у вас несколько линий ma (например, 10), то какие области будут заполнены (какие значения ma будут использоваться для области)?
Извините, сэр, я неправильно понял ваш вопрос.
В моем случае мне нужно было 6 линий MA с полными настройками MA, стрелками пересечения и сигналами тревоги для каждой пары. Сигналы тревоги будут использоваться только для одной пары MA-линий с возможностью выбора, какую пару использовать.
Если все пары линий MA можно заполнить на вкладке цвета, я могу не использовать цвет для тех, которые я хочу оставить незаполненными.
В настоящее время я использую 3 индикатора MA, чтобы достичь этого, как на этом изображении.
Я использую ваш "MA ribbon filled" как два индикатора один для кроссовера заполнен и для high low заполнен плюс MrTools " MA crosses arrows or lines alerts 2.mq4" для незаполненного кроссовера со стрелками и алертами.
Извините, сэр, я неправильно понял ваш вопрос.
В моем случае мне требовалось 6 линий MA с полными настройками MA, стрелками пересечения и сигналами тревоги для каждой пары. Сигналы тревоги будут использоваться только для одной пары MA-линий с возможностью выбора, какую пару использовать.
Если все пары линий MA можно заполнить на вкладке цвета, я могу не использовать цвет для тех, которые я хочу оставить незаполненными.
В настоящее время я использую 3 MA индикатор для достижения этого, как на этом изображении.
Я использую ваш "MA ribbon filled" как два индикатора один для заполненного кроссовера и для заполненного high low плюс MrTools " MA crosses arrows or lines alerts 2.mq4" для незаполненного кроссовера со стрелками и алертами.Вы использовали скользящие средние Guppy mma? У них есть два набора из 6 скользящих средних.
Вы использовали скользящие средние Guppy mma? У них есть два набора из 6 скользящих средних.
Спасибо, шептун. Я проверю это.
Спасибо, шептун. Я проверю это.
Или вы можете проверить осциллятор Guppy (поскольку он примерно делает то, что вы ищете).
Скользящая средняя Аренса
Скользящая средняя Аренса
ahrensmovingaverage.mq4
t_ma индикатор t_ma.mq4