Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, ребята,
Есть ли у кого-нибудь скользящая средняя инди, которая подает звуковой сигнал, когда цена закрывается выше или ниже нее, так как я ищу такую, но пока могу найти только MA cross indi...
Любая помощь будет очень признательна...
Здравствуйте, ребята,
Есть ли у кого-нибудь скользящая средняя инди, которая подает звуковой сигнал, когда цена закрывается выше или ниже нее, так как я ищу такую, но пока могу найти только MA cross indi...
Любая помощь будет очень признательна...datamonkey
Если у вас есть пересечение двух средних и вы установили период одной из них равным 1, это то же самое, как если бы вы проверяли пересечение цены выше или ниже средней (периодом 1 для любой средней должна быть сама цена).
datamonkey Если у вас есть пересечение двух средних и вы установили период одной из них равным 1, это то же самое, как если бы вы проверяли пересечение цены выше или ниже средней (периодом 1 для любой средней должна быть сама цена).
Спасибо за помощь mladen
ЗДРАВСТВУЙТЕ, MRTOOLS,
Пожалуйста, я собираюсь использовать этот индикатор в качестве индикатора ТРЕНДОВ (на основе различных пересечений ema).
Не могли бы вы помочь сделать новую версию только с 2 цветами (ЗЕЛЕНЫЙ И КРАСНЫЙ).
Если индикатор показывает ЗЕЛЕНЫЙ цвет, он будет оставаться таковым до тех пор, пока не появится обратный сигнал, показывающий красный цвет, и наоборот.
Как вы сделали с PRICE OVER KUMO HISTO, вам может понадобиться добавить это к входу; SHOW NEUTRAL true or false.
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ.
ПРИВЕТСТВУЮ, MRTOOLS,
Пожалуйста, я собираюсь также использовать этот индикатор в качестве индикатора TREND (основанного на различных пересечениях ema).
Не могли бы вы помочь сделать новую версию только с 2 цветами (ЗЕЛЕНЫЙ И КРАСНЫЙ).
Если индикатор показывает ЗЕЛЕНЫЙ цвет, он будет оставаться таковым до тех пор, пока не появится обратный сигнал, показывающий красный цвет, и наоборот.
Как вы сделали с PRICE OVER KUMO HISTO, вам может понадобиться добавить это к входным данным; SHOW NEUTRAL true or false.
СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ.winner246
Вот, пожалуйста
ПРИВЕТ, МЛАДЕН,
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, все сделано правильно.
Может ли кто-нибудь указать мне ссылку на простой индикатор пересечения МА, который не выдает немедленный сигнал после пересечения, а ждет достаточно большого разрыва? И я могу изменить, насколько большим будет разрыв? Я читаю стратегию, основанную на этом, но не смог найти индикатор, который отмечает очевидные стрелки для такого рода пересечения.
Спасибо, Рэнди
каков процент выигрыша?
каков процент выигрыша?
Чего?
Это поток скользящих средних
Может ли кто-нибудь указать мне ссылку на простой индикатор пересечения МА, который не подает сигнал сразу после пересечения, а ждет достаточно большого разрыва? И я могу изменить, насколько большим будет разрыв? Я читаю стратегию, основанную на этом, но не смог найти индикатор, который отмечает очевидные стрелки для такого рода пересечения. Спасибо, Рэнди
Я не читал всю эту тему, если такие индикаторы уже были созданы, я уверен, что это было сделано раньше. Но у меня есть индикатор, который я закодировал и который делает именно то, что вы просили. Приглашаю вас опробовать его.
CL_I_02_GapMACross Alert
Стратегия, основанная на пересечении скользящих средних, является наиболее изученной и широко используемой торговой стратегией по уважительной причине. Этот комплексный инструмент удовлетворит все ваши потребности в поиске сигналов от пересечения МА. Основная идея заключается в том, чтобы использовать разделение между двумя МА для отсеивания ложных сигналов от пересечения.
Основные функции:
1. Определяемое пользователем значение порога разделения.
2. Возможность оповещения о пересечении либо на основе бара закрытия, либо на реальном тике.
3. Возможность выбора между начальными сигналами и/или сигналами продолжения.
4. Несколько вариантов оповещения, включая оповещение на графике, звуковое оповещение, оповещение по электронной почте, оповещение на мобильном устройстве.