Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ищу индикатор LWMA
Я пытаюсь найти индикатор, который отображает разницу двух скользящих средних. Желательно в формате одной линии с отображением значения в пунктах. Аналогично Standard Deviation. Мне нужно, чтобы он работал на LWMA, а также на простой и экспоненциальной. Возможно ли это с пользовательским MACD? Любые идеи или направления будут полезны? TIA.
Jar
Мультидвижущееся среднее мультитаймфрейма
Привет
Я хочу предложить этот индикатор MA (не знаю, существует ли он уже).
Он визуализирует определенный период на всех таймфреймах со всеми комбинациями.
Например, если я хочу увидеть все MA50 на M5, я увижу
MA50
MA150 (MA50 на M15)
MA300 (MA50 на M30)
MA600 (MA50 на H1)
MA2400 (MA50 на H4)
MA14400 (MA50 на D1)
MA100800 (MA50 на W1)
другой пример ... если я хочу увидеть все MA50 на H1, я увижу
MA50
MA200 (MA50 на H4)
MA1200 (MA50 на D1)
MA8400 (MA50 на W1).
Если такого индикатора не существует, возможно ли его сделать?
спасибо
Как разместить скользящую среднюю в окне CCI
Кто-нибудь может объяснить мне, как разместить скользящую среднюю на окне CCI. Я могу перетащить, например, RSI или STOCH, но не MA.
Любая помощь будет оценена по достоинству.
Убедитесь, что вы выбрали "Применить к данным первого индикатора" из выпадающего меню сразу после того, как вы отбросили MA
Большое спасибо InTrance
Советник с треугольной скользящей средней?
Привет всем,
Кто-нибудь знает эксперта с двумя треугольными скользящими средними крест-накрест? Я пытался найти его, но не смог. Заранее спасибо
Тони
MATrailingStop
Удалось ли кому-нибудь превратить MA в трейлинг-стоп, если да, то не могли бы вы опубликовать это или указать мне правильное направление.
спасибо
Бено
Удалось ли кому-нибудь превратить MA в трейлинг-стоп, если да, то не могли бы вы опубликовать это или указать мне правильное направление.
спасибо
БеноПравильное направление: https://www.mql5.com/en/forum/175843
Спасибо Newdigital, как раз то, что я искал.
Может ли кто-нибудь сделать мне индикатор
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь составить индикатор, похожий на индикатор 4PMA, который имеет прямоугольную полосу сбоку и фибо-уровни, построенные в ней.
Я бы хотел простой и понятный индикатор, который бы строил в прямоугольнике не менее 7 фибо-уровней скользящей средней.
Когда я строю MA с фибо-уровнями, возникает много беспорядка с линиями, идущими через весь экран. С индикатором, который я хочу, я смогу устранить этот беспорядок и получить только отображение фибо-уровней в виде разрезов в прямоугольнике.
Если уже есть такой индикатор, может ли кто-нибудь выложить его.PLEASE.
Спасибо
Виктор