Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем,
Я хотел спросить, знает ли кто-нибудь о MA, которая может построить график средней цены каждого тика каждого бара? Пример: Период MA будет установлен на 1, и будет
строится по цене, которая чаще всего котировалась в этом конкретном баре. Если такого индикатора не существует, можно ли его сделать? Спасибо за любой ответ.
Индикатор MA показывает градус угла
Кто-нибудь может выложить или направить к индикатору MA, показывающему градус его угла в цифрах?
С его помощью можно задать угол наклона.
С помощью этого индикатора вы можете установить угол по своему усмотрению.
Спасибо за индикатор.
Я бы хотел видеть фугуру, которая показывает градус угла.
SMA и EMA
Я искал по всей сети и на нескольких сайтах форекс, но то, что я пытаюсь настроить, это
Экспоненциальная скользящая средняя
365 EMA
8 EMA
21 EMA
и
Простая скользящая средняя
200 SMA
89 SMA
где я могу найти эти индикаторы скользящих средних, мне нужны только они, а не то, где они пересекаются, предупреждения и т.д.
Любая помощь будет высоко оценена
Спасибо и пипсовки
Я искал по всей сети и на нескольких сайтах форекс, но то, что я пытаюсь настроить, это
Экспоненциальная скользящая средняя
365 EMA
8 EMA
21 EMA
и
Простая скользящая средняя
200 SMA
89 SMA
где я могу найти эти индикаторы скользящих средних, мне нужны только они, а не то, где они пересекаются, предупреждения и т.д.
любая помощь будет высоко оценена
Спасибо и пипсыЭто индикатор скользящих средних, который у вас есть в Metatrader как стандартный индикатор.
Один индикатор. Вы можете изменить настройки и получить то, что вы хотите (200sma и т.д.).
Некоторые люди улучшили этот индикатор в 100 раз для оповещения, пересечения, цвета и так далее, и из-за этого у нас есть эта тема и тема пересечения ma также.
Все, что вы упомянули - это настройки одного индикатора.
Просто сначала ознакомьтесь с настройками этого индикатора, а затем прочитайте эту тему с самого начала, чтобы узнать о более продвинутых версиях.
Sma и Ema
Здравствуйте, кто-нибудь может выложить или направить к индикатору SMA и EMA? Спасибо.