Другой.
Настройки:
- HistCountBars - сколько баров будет считать индикатор;
- DeltaBars - количество баров (дней) для расчета средней длины свечи;
- MoreThen - процент от средней длины свечи, который мы будем использовать;
Выберите цвет, чтобы индикатор был виден на графике (в соответствии с вашими предпочтениями).
Точки - это сильные бары, а стрелки после них - сигналы на вход.
Да индикаторы конечно интересные, вы взяли с форума Viac если я не ошибаюсь, только не могли бы вы объяснить как пользоваться индикатором iTest? Не совсем понятно...
С уважением
Да индикаторы конечно интересные, вы взяли с форума Viac если я не ошибаюсь, только не могли бы вы объяснить как пользоваться индикатором iTest? Не совсем понятно... С уважением.
Это было сообщение на форуме viac вроде этого: "Посмотрите, что я нашел, кажется интересным, но кто-нибудь знает, как именно это использовать?". И человек, который нашел этот индикатор (внутри своего компьютера), отправил электронное письмо автору, но никто не ответил.
Поэтому я просто написал.
Да, я помню само сообщение, я пробежался там по всей теме.
Жаль, что теперь известно, как его установить.
В индикаторе iTEST есть три вида точек, поэтому логично предположить, что одна - покупка, другая - продажа, третья - цель, или закрытие. Вместо buy sell они могут обозначать медвежьи или бычьи бары?
Индикаторы для свечной торговли?
Кто-нибудь знает какие-нибудь индикаторы, которые могут сказать, что при возникновении свечной формации на ценовом графике появляется стрелка.
Например, медвежьи/бычьи паттерны/повешенный человек/молот/крест харама/падающая звезда/три белых солдата/три черных ворона... и т.д.....
Распознавание образов
Кто-нибудь знает какие-нибудь индикаторы, которые могут сказать, что при возникновении свечной формации на ценовом графике появляется стрелка. Например, медвежьи/бычьи паттерны/повешенный человек/молот/крест харама/падающая звезда/три белых солдата/три черных ворона... и т.д.....
Я думаю, что это распознавание образов.
С уважением,
SFX
Большое спасибо, я проверю это, когда вернусь домой.
Кто-нибудь еще использует свечные модели в качестве индикатора?
используя свечной паттерн... вы можете предсказать следующее движение лучше, чем с помощью других индикаторов..... я люблю свечи...!!!!
используя свечные модели ... вы можете предсказать следующий ход лучше, чем с помощью других индикаторов..... я люблю свечи...!!!!
Я рад слышать это от вас. Я работал над свечными паттернами и хотел узнать, пытались ли вы статистически найти какие-либо успешные паттерны [ скажем, 80-90% + процент успеха ], кроме широко известных моделей поведения, таких как "залив", "харами" и "солдаты".
На данный момент я тестирую FX majors на OHLC последних 3, 4, 5, 6 баров на предмет свечных паттернов, которые оказались весьма успешными. Дайте мне знать, как вы анализируете свечи.
Я был бы очень признателен. Спасибо.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Очень интересный индикатор.
Таймфрейм D1. Свечи.
См. изображение.