Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
немного больше баров (свечей)
привет fxbs,
снова нужна ваша помощь, чтобы удалить бар воскресенья из этого индикатора.
спасибо миллион
привет fxbs,
снова нужна ваша помощь, чтобы удалить воскресный бар из этого индикатора.
спасибо миллионне имею представления о баре воскресенья
Поправка к кодексу
Здравствуйте, PriNova,
Вы написали этот индикатор? Если да, то вы могли бы рассмотреть возможность добавления Timeframe/Period(), чтобы конечному пользователю не нужно было менять его при переключении между таймфреймами. Хорошее обновление индикатора customcandle, теперь вы можете вводить любой временной период.
если у вас есть вопросы, задавайте. я постараюсь ответить с максимальной готовностью и пониманием.
с уважением, PriNovaпонятия не имею о воскресной свече
извините, что fxbs вводит вас в заблуждение... картинка прилагается показывает воскресную свечу на платформе ibfx.
Спасибо
Непослушный, непослушный...
fxbs...
DojiAlert_ind.mq4 выглядит удивительно похожим на мой оригинальный код для этого индикатора, за исключением того, что мои заголовки были удалены..... Почему моя заслуга как автора была удалена?
Doji_Reader_1.0.mq4 , поток heartnet https://www.mql5.com/en/forum/179315 DojiAlert_ind.mq4
fxbs, игнорируйте мое последнее сообщение
Primajaya отредактировал мой оригинальный индикатор, который содержал мой код. Версия, которую вы разместили, является его правкой... (Почему он удалил мой авторский кредит и не включил свой, никто не знает). Извинения fxbs и пощечина Primajaya... Непослушный!
: (((((((((((((((
даже не вспомнил, где я его взял
Прима! - хакер! плохо!
(я больше думал о Большом Джо...)
L, не мог бы ты заглянуть внутрь - если все нормально - лучше поставить имена (автор, mod....), назвать DojiAlert_ind1.1.mq4 - это будет последняя и правильная версия(mod); убрать старую - бесполезно - она по всей сети, но назвать +1.1 - будет правильно)
извините, Limstylz
Цена открытия дня
Есть ли способ получить цену открытия дня на баре со временем 00:00?
Спасибо
Один индикатор находится здесь https://www.mql5.com/en/forum/173163/page2.
Кроме того, вы можете увидеть его на графике в любом случае (свеча таймфрейма D1).