Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще один индикатор свечей : candles.mq4
Индикатор Candle Range
candle_range.mq4
Индикатор 3-й свечи
3rdcandle.mq4
Он будет перерисовываться, если вы установите отрицательное значение сдвига стрелки. Установите сдвиг стрелки на 0, чтобы он не перерисовывался.
Соотношение тела и свечи
body_to_candle_ratio.mq4
body_to_candle_ratio_indicator.mq4
Может ли кто-нибудь добавить slert, когда стрелки появляются на 3_bar_swing_v2.mq4
Может ли кто-нибудь добавить slert, когда стрелки появляются на 3_bar_swing_v2.mq4 и чтобы в алерте было указано, какая это валюта? Спасибо!
Может ли кто-нибудь добавить slert, когда появляются стрелки на 3_bar_swing_v2.mq4 и чтобы в алерте было указано, какая это валюта? Спасибо!
шаринган9
Вы проверяли тот, что опубликован в этом посте: https: //www.mql5.com/en/forum/173574/page261
Идентификатор баров
bars_identifier.mq4
Я ищу способ модифицировать цвета свечей в зависимости от значений HLOC каждой из них. Не будучи кодером, я протестировал различные инди, представленные в этой теме (и других), но не смог найти ничего подходящего по этим критериям.
Может ли это в конечном итоге быть легко интегрировано в вышеупомянутый CANDLES.mq4?
Спасибо за ваши ответы!
Привет всем jastanubi хочет учиться здесь. Кто-нибудь может научить меня? Спасибо
Кто-нибудь может помочь мне с индикатором, показывающим только размер тела 11-й свечи? Горизонтальная линия на открытие-закрытие, и размер тела. Это может быть похоже на этот скриншот от Lightshot. Заранее спасибо.