Торговые стратегии на основе цифровых фильтров - страница 84
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
индикатор cuda
mr tools не могли бы вы выложить индикатор cuda? спасибо заранее
и...
Learntrader,
Я предложил вам один из способов обучения использованию инструмента для торговли.... А как же 2 дня обучения?
Теперь вы снова становитесь жертвой поиска HG...
Нет никакого HG, есть только хорошие и плохие инструменты и хорошие и плохие способы их использования, вот и все.
Самый важный инструмент - это поведение цены у поддержки и сопротивления... тогда с такими Фурье и хорошей стратегией вы можете получить дополнительное преимущество... НО, вы никогда не поймаете все развороты.
Я думаю, что даже mladen ловит не более 92% разворотов, а MrTools, вероятно, может получить 89% из них в лучшем случае.
С уважением,
SКак mrtools и mladen делают, чтобы взять 90% разворотов? fxtimer делает то же самое, я думаю, это возможно.
Simba
Пава,
1 - Вот как это выглядит, смотрите рисунок.
2-При правильных настройках, комбинация FFT +осциллятор может привести к хорошим входам и выходам в направлении тренда...Я использовал 100,4,8,0.7 для оригинальной точки CCiT3 и FFT....Это будет зависеть от TF, вашего стиля торговли, и доминирующего периода цикла пары, которой вы торгуете, но я думаю, что FFT добавляет элемент TrendFiltering к вашему индикатору.
3-Когда в FFt вы используете show base indicator=True... то вы увидите Aqua line, она показывает, находится ли сигнал выше (short) или ниже (long) точек вверх и вниз... Я пытался закодировать его, чтобы он показывал именно индикатор, но мне понадобилось бы еще 2 буфера, а я не кодер... В любом случае, вы накладываете CCI, как я сделал на рисунке, и он идеально совпадает.
С уважением,
SУ меня не получаются эти квадратные линии аква... что я делаю не так?
Квадратные линии
Я не получаю эти квадратные линии аква... что я делаю не так?
Пава,
1 - Я тоже не получаю их сейчас, похоже, что сейчас я получаю правильный сигнал для сигнального буфера, см. картинку.... Я не кодер, не знаю, почему это произошло (обновление платформы после изменения буфера с 0 или 1 на 2?).
2-Если вы используете "Show base indicator=true", вы должны, СЕЙЧАС, получить линию Aqua, которая точно такая же, как сигнальная линия оригинального индикатора, очевидно с одинаковыми периодами у обоих....подтвердите, пожалуйста.
3 - Я отслеживал совместное взаимодействие базового индикатора и его FFT для GBPUSD, и результаты за вчерашний день и последние часы были исключительными, комбинация вызвала очень хорошие входы.... у вас может быть что-то хорошее здесь, с правильными настройками.
BIG JOE:Эти стрелки были суперсигналами, я думаю, я объяснил это много сообщений назад в этой теме, а также я объяснил, почему я использую их в одной из тем раздела Elite, в основном я использую их для подтверждения "цена и время", если, например, я использую цикл из 40 баров, который разворачивается, я хочу, чтобы цена была на самом высоком максимуме последних 40 баров, вот и все, я не использую их, чтобы дразнить кого-то (но всегда есть кто-то, кто думает, что у меня есть HG), хотя я начинаю переосмысливать это.
С уважением,
S
Улучшения
Итак, ребята, версия 1.3 готова... Я изменил кое-что в коде, чтобы давать алерт и линию или стрелки при закрытии бара. Затем я добавил мод для выбора некоторых инди по умолчанию Metatrader: пока их 6, но в будущем мы сможем добавить другие инди. Надеюсь, это понравится всем, и, пожалуйста, дайте мне знать о любой ошибке или улучшении, которое вы хотели бы. Большое спасибо Младену за его большую помощь и его знания!!!!
Леледк, Младен,
Спасибо за улучшения.
S
Здравствуйте, Homestudy,
Для принятия решения я использую таймфреймы H4 и D1. Все индикаторы на обоих таймфреймах говорят об одном и том же (по крайней мере, в моих глазах). Ниже я привел снимок экрана и поделюсь с вами своим ходом мыслей для вашего обзора (и, возможно, пользы/критики?).
Вот установка на временном интервале H4 (текущем)
1) MACD направлен вверх
2) 4H Cycle_GJH4 направлен вверх
3) Триггерные линии направлены вверх
4) D1 MTF Cycle_GJH4 выравнивается
4) 4H прогноз Cycle_GJH4 направлен вверх (менее надежный, но, тем не менее, указывающий в правильном направлении)
Прогноз направления: Лонг
Вход: 38,2% коррекция предыдущего движения
Установка на таймфрейме D1
1) MACD пересекся в сторону повышения
2) Цикл D1 Cycle_GJH4 выравнивается
3) Триггерные линии пересекаются вверх
3) Прогноз D1 Cycle_GJH4 направлен вверх (менее надежный, но, тем не менее, указывающий в правильном направлении)
Прогноз направления: Long
На основании вышеизложенного я сделал позицию для входа (т.е. все говорит о том, чтобы идти в лонг); тем не менее, я осторожен, так как оценка сетапа не совсем идеальна (я бы хотел, чтобы D1 Cycle_GJH4 был действительно направлен вверх, а не был плоским, или даже лучше бычье расхождение на таймфрейме D1). Итак, я разместил свой тейкпрофит ниже максимума предыдущего бара 4H, а мой стоплосс - на минимуме предыдущего бара.
Как мы все знаем, трейдинг - это не точная наука, а скорее игра вероятностей, поэтому есть шанс, что я ошибусь, но это нормально. Кто-то зарабатывает, а кто-то теряет.
Надеюсь, это было полезно.
Ваше здоровье,Для тех, кто следит за этой позицией. Вот детали и результат
Количество акций: 10,000
Цена входа: $30.78 (1/15/2010, 19:40 по серверному времени)
Цель прибыли: $30.14
Цена выхода: $30.98 (трейлинг-стоп) (1/19/2010, 17:01 по времени сервера)
Валовая прибыль: $2000
Комиссия: $307.80
Чистая прибыль: $1692.20 (неплохо для трехдневных праздничных выходных)
Цена достигала $30.13 дважды до (17:15 1/19/2010), затем отступала, таким образом, сначала сбивая мой трейлинг-стоп, затем возобновлялась до $30.14 в 17:17 по времени сервера (охота за стопами?), затем снова отступала.
Ваше здоровье,
...
Pava,
1 - Я тоже не получаю их сейчас, похоже, что сейчас я получаю правильный сигнал для сигнального буфера, см. картинку.... Я не кодер, не знаю, почему это произошло (обновление платформы после изменения буфера с 0 или 1 на 2?).
2-Если вы используете "Show base indicator=true", вы должны, СЕЙЧАС, получить линию Aqua, которая точно такая же, как сигнальная линия оригинального индикатора, очевидно с одинаковыми периодами у обоих....подтвердите, пожалуйста.
3 - Я отслеживал совместное взаимодействие базового индикатора и его FFT для GBPUSD, и результаты за вчерашний день и последние часы были исключительными, комбинация вызвала очень хорошие входы.... у вас может быть что-то хорошее здесь, с правильными настройками.
BIG JOE:Эти стрелки были суперсигналами, я думаю, я объяснил это много сообщений назад в этой теме, а также я объяснил, почему я использую их в одной из тем раздела Elite, в основном я использую их для подтверждения "цена и время", если, например, я использую цикл из 40 баров, который разворачивается, я хочу, чтобы цена была на самом высоком максимуме последних 40 баров, вот и все, я не использую их, чтобы дразнить кого-то (но всегда есть кто-то, кто думает, что у меня есть HG), хотя я начинаю переосмысливать это.
С уважением,
SДа... я заметил, что качество сигналов вчера было превосходным... лучше, чем у других базовых индикаторов... и гораздо меньше перерисовки, если таковая имеется....
Спасибо за объяснение Simba!
Вы пробовали накладывать FF на ренко графики, скажем, 50 прошедших баров и вред 1, получается очень хороший инструмент для скальпинга!
Отличная тема отличные люди!!!!!
Добавлено еще несколько индикаторов: Cycle, DeMarker, Momentum, AO, AC. Для Cycle вы должны иметь Cycle_GJH4 в папке indi...Пока
P.s. Awesome Oscillator - хороший выбор... См. нижеотличается ли он от предыдущей версии 1.3?
В любом случае, спасибо за это...
это просто замечательно
отличается ли она от предыдущей версии 1.3?
В любом случае, спасибо за это...
Это просто замечательноПросто добавил еще несколько инди... Вот и все.