Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Младен, "Gann T3 high-low activator" выглядит очень красиво. Я новичок в активаторе Gann HiLo, и я видел три цвета в вашей версии T3. Интересно, где я могу получить объяснение, как использовать активатор Gann HiLo? Большое спасибо.
wccmcd
На экране только 2 цвета: зеленый для тренда вверх и красный (бледно-фиолетово-красный) для тренда вниз.
Некоторые новые игрушки для потока T3 ...
Это T3 версии активатора Ганна high low. В оригинальном активаторе hgih-low при расчете используется простая скользящая средняя, а в данном активаторе она заменена на T3. Также пришлось изменить логику проверки пересечения закрытия, так как если бы она использовалась как в оригинале (текущее закрытие), то сигнал был бы слишком быстрым. Для того чтобы можно было экспериментировать, используются 2 периода: HighLowPeriod (основной период) и ClosePeriod. Если ClosePeriod установлен в 0, то HighLowPeriod будет использоваться и для расчета закрытия t3, в противном случае он будет использовать любое значение, которое вы выберете для него.
Итак, 3 версии индикатора PS: чтобы проверить, что я имею в виду под "слишком быстро" установите период закрытия на 1 и вы увидите это .Отличные "игрушки". Спасибо
T3 двойные полосы
T3 двойные полосы для metatrader 5 размещено здесь : https://www.mql5.com/en/forum/181297/page52
T3 double bands для metatrader 5 выложен здесь: https: //www.mql5.com/en/forum/181297/page52
Я не вижу этой версии для MQ4.
Возможно ли это?
Я не вижу этой версии для MQ4 Возможно ли это?
Air92, можно закодировать полосы, но из-за ограничения буфера mt4 8 не получается заполнить области между ними.
Air92, кодировать диапазоны можно, но из-за ограничения буфера mt4 8 не получается заполнить области между ними.
Жаль, что такие ограничения в МТ4.Спасибо за ваш ответ mr.Tools.
Перед вами версия T3 double bands для metatrader 4. В ней нет заполненных областей просто потому, что их невозможно сделать с помощью metatrader 4.
Дневной импульс Т3
Дорогой мастер Младен,
Этот снимок очень хорош. Вы случайно не делали еще версию с гистограммой? если нет, то можно? спасибо большое.
t3_adaptive_ma_i-ca_2.mq4
secretcode Это версия, которая меняет цвет при изменении наклона (тренда) и является версией для нескольких таймфреймов. Хороших выходных