Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, что поделились fxbs и prasxz !!!
Ваше здоровье
Итан
Fractals_Adjustable_Lookback.mq4 (smjones)
FractalLookback = 3; //без перерисовки =3; перерисовка (mt4std) =2;
привет, я пытался найти фрактальный индикатор с сигнализацией, но в итоге оказался здесь, где нашел инди в 1-ом сообщении этой темы. это очень хороший инди на самом деле, так что может ли какой-нибудь мастер инди здесь поставить сигнализацию на инди, чтобы я мог использовать только этот инди в качестве сигнализации? если кто-нибудь сделает это, я хотел бы сказать спасибо заранее...
Фракталы с всплывающим уведомлением
Существует ли индикатор фракталов без перерисовки, который каким-то образом имеет всплывающее оповещение.
или его можно добавить
спасибо
Fractals_Adjustable_Lookback.mq4 (smjones) FractalLookback = 3; //без перерисовки =3; перерисовка (mt4std) =2;
перерисовывается ли этот индикатор за закрытием текущего бара (как и все фракталы)?
может ли кто-нибудь ответить мне? (индикатор - fractalchannelh.mq4 в посте #100)
Я могу быть кем угодно, но я не знаю, извините...
Прикрепите его к GBPJPY M1 для нескольких мунитов, чтобы увидеть.
Я могу быть кем угодно, но я не знаю, извините... Прикрепите его к GBPJPY M1 для нескольких мунитов, чтобы увидеть.
Я думаю, что вы не могли перерисовать; я думаю, что у него есть проблема с перерисовкой... иногда формируется сигнал, но когда бар закрывается, индикатор не стирает этот сигнал; даже нажатие на индикатор для обновления не обновляет; необходимо закрыть MT4 и открыть его снова для обновления....
может ли кто-нибудь или автор решить эту проблему с обновлением?????
Фрактал
Ищу, есть ли оповещение для индикатора фрактала - спасибо.
Фрактальный s/r последней волны вверх/вниз
Я ищу индикатор, который будет рисовать горизонтальные линии s/r на основе фракталов.
Индикатор должен иметь настройку, которая позволит мне определить волну, на которую я смотрю.
Он также должен позволять мне выбирать, хочу ли я, чтобы появлялись уровни поддержки или уровни сопротивления.
Если у него есть настройки mtf, чтобы я мог видеть уровни 4 часа или 1 час на разных таймфреймах, это будет бонусом.
Я приложил график, чтобы вы могли представить его использование. Основной принцип заключается в том, что все провалы верхней стороны в последней волне вниз представляют собой сопротивление, а все провалы нижней стороны в последней волне вверх - поддержку.
Я слишком долго рисовал их вручную!!!
Фрактал на пользовательском количестве свечей
ЗДРАВСТВУЙТЕ ФРАКТАЛЫ
ФРАКТАЛЬНЫЙ ВОПРОС
КАК НАСТРОИТЬ КОЛИЧЕСТВО СВЕЧЕЙ, НА КОТОРЫХ РАССЧИТЫВАЕТСЯ ФРАКТАЛ?
НАПРИМЕР, Я ХОЧУ ФРАКТАЛ НА 20 СВЕЧАХ ... НЕ 5
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ НАХОДИТСЯ КОД И КАК ЕГО ИЗМЕНИТЬ.
ТКС ВМ
LERECIDIVISTE