Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мне нужно:
СПАСИБО
Индикатор корреляции от Igorad.
Часть 2 Стратегия оригинал русский + перевод
Корреляционная стратегия
Pt.1 Здесь представлен набор индикаторов корреляции и мой перевод стратегии (спасибо De Vinci )!
привет всем
я попробовал индикатор с парой NZD/USD, но он показал пустое поле, затем я попытался добавить пару NZD/USD в код индикатора, но мои навыки программирования очень очень плохи и это не сработало.
Не мог бы кто-нибудь, если у вас есть время, заглянуть в код и добавить эту пару? Я думаю, это простая задача, но по какой-то причине мои изменения ничего не показали в окне.
Корреляция между тремя парами
Есть ли у кого-нибудь индикатор или алгоритм, который вычисляет корреляцию между тремя парами одновременно? Например, между EURJPY, USDJPY и EURUSD. Такая корреляция будет возможна только на небольшом таймфрейме и на очень коротком промежутке времени 5-15 мин максимум.
Есть ли у кого-нибудь индикатор или алгоритм, который вычисляет корреляцию между тремя парами одновременно? Например, между EURJPY, USDJPY и EURUSD. Такая корреляция будет возможна только на небольшом таймфрейме и на очень коротком промежутке времени 5-15 минут максимум.
Индикатор Igorad (размещенный где-то на этом форуме) может быть модифицирован, чтобы коррелировать только для 3 пар. Это не проблема: просто удалите все остальные пары, упомянутые в коде.
Возможно, я ошибаюсь.