Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То же окно
Да, моряк. Вы имеете в виду, что я копирую тот же код и помещаю в нижнюю строку?
посмотрите в окне просмотра рынка межбанк имеет символ (USDCHFm), а не (USDCHF)
Моряк
То же окно
Неа... мой все еще USDCHF, тогда как я могу изменить MIndex для 4 валют...
Если индикатор работает с 1 Тогда вам нужно щелкнуть левой кнопкой мыши на пользовательском индикаторе и перетащить его в то же окно, что и первый, просто перетащить и бросить.
моряк
та же лодка
Я пошел и попытался объединить эти окна вместе, но тот, кто говорит о перетаскивании, не уверен, как это сделать. Я нигде не видел, где можно перетаскивать в MT4. Я довольно хорошо владею компьютером, и это программное обеспечение не очень удобно для пользователя, когда дело доходит до построения индикаторов по сравнению с VT trader.
Если вы хотите сказать, что вы можете просто щелкнуть в любом месте одного окна индикатора и перетащить его в другое окно индикатора, то это невозможно, если только нет какой-то настройки, которую нужно сначала включить... но я ее не нашел.
konjn
PS Я пытался поместить ATR в MACD, так как он находится в том же диапазоне... но тоже не получилось.
То же окно
То же самое... голова кружится от желания перетащить окно...
Наконец-то я понял, к чему вся эта кутерьма с перетаскиванием.
Сначала загрузите первый индикатор MIndex на график, как вы обычно это делаете.
Затем в окне Navigator, которое содержит пользовательские индикаторы, щелкните левой кнопкой мыши на индикаторе MIndex и, удерживая клавишу мыши, перетащите его в "окно индикатора", где отображается первый MIndex. Не перетаскивайте его в "окно ценового графика".
Также для тех из вас, кто использует мини демо-счет в IBFX, вам нужно изменить симолы для отражения мини-счета, добавив "m" после символа.
первоначально.....
ArrayCopySeries(EurUsd,MODE_CLOSE, "EURUSD");
изменить код на......
ArrayCopySeries(EurUsd,MODE_CLOSE, "EURUSDm");
Сделайте это для всех валют, перечисленных в ArrayCopySeries.
Если кто-нибудь сможет объяснить, как использовать этот индикатор, буду очень признателен.
спасибо!
ps. konjn Я попробовал MACD с ATR в том же окне и он тоже работает! Круто, сегодня узнал что-то новое.
Реально круто
Наконец-то понял, к чему все эти автобусы с перетаскиванием.
Сначала загрузите первый индикатор MIndex на график, как вы обычно это делаете.
Затем в окне Navigator, которое содержит пользовательские индикаторы, щелкните левой кнопкой мыши на индикаторе MIndex и, удерживая клавишу мыши, перетащите его в "окно индикатора", где отображается первый MIndex. Не перетаскивайте его в "окно ценового графика".
Также для тех из вас, кто использует мини демо-счет в IBFX, вам нужно изменить симолы для отражения мини-счета, добавив "m" после символа.
первоначально.....
ArrayCopySeries(EurUsd,MODE_CLOSE, "EURUSD");
изменить код на......
ArrayCopySeries(EurUsd,MODE_CLOSE, "EURUSDm");
Сделайте это для всех валют, перечисленных в ArrayCopySeries.
Если кто-нибудь сможет объяснить, как использовать этот индикатор, буду очень признателен.
спасибо!
ps. konjn Я попробовал MACD с ATR в том же окне и это тоже работает! Круто, узнал сегодня что-то новоеСпасибо за объяснение.
Что за?
Не знаю, заметили ли вы, ребята, что пользовательский индокатор меняется, когда вы прокручиваете данные с помощью F12 бар за баром. Также, если вы увеличиваете ("+") или уменьшаете ("-"), значения также меняются. Почему это происходит? Конечно, это не может быть использовано, если вы используете большое представление и значение там отличается от меньшего представления?
Это не имеет смысла.
xz
Здравствуйте.
Индикатор показывает относительное движение шести валют.
Недостаток: он не оптимизирован (не используется функция " IndicatorCounted () "). Для меня это не понятно .
У меня есть наработки по использованию индикатора. Если кому интересно помогу. Только с английским у меня большие проблемы .
Зеленый - USD
Синий - EUR
Красный - GBP
Черный - Черный
Розово-коричневый - JPY
Оранжевый - AUD
Сине-фиолетовый - CAD
Параметры.
свечи - количество баров
shift - сдвиг индикатора относительно последнего бара
smooth_level - размер сглаживания