Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Помогите с этим
Другой интересный советник от того же автора (KimIV).
Советник e-TFL_v2 (последняя улучшенная версия, выложенная/закодированная 28 марта этого года).
Итак, вы можете открыть график и нарисовать линии на графике. Одну или 2 линии. Одна линия ниже цены, а другая выше цены. Это могут быть линии тренда (любые), а могут быть горизонтальные линии. Или вы можете нарисовать только одну горизонтальную или трендовую линию. Или одну линию поддержки и линию тренда. Любые 1 или 2 линии.
И советник будет использовать ваши линии для открытия ордеров.
Очень продвинутые настройки (стоп лосс, трейлинг, разворот, OffsetTL - если цена касается линии, то цена должна пересечь линию по значению OffsetTL в пунктах - на всякий случай - это необходимо, если вы рисовали трендовые линии и т.д.).
Скачать и описание (на русском языке, извините).Привет ND,
Запутанная загрузка - все на русском - первое окно перенаправляет, затем второе окно перенаправляет на окно, предлагающее несколько вариантов. Какой из них выбрать?
Любые инструкции по его использованию - на английском!
Большое спасибо ND
e_TFL+v2
Привет НД,
Нашел свой путь к вышеуказанной загрузке советника.
Не могли бы вы - или кто-нибудь - ответить на пару вопросов?
1) В параметрах советника указано следующее - UPLine, & DNLine, правильно ли я понимаю, что он будет выходить в LONG по верхней линии, и/или в short по нижней?
2) Нужно ли мне иметь две линии на графике, или я могу управлять советником только с одной линией. Если только с одной, будет ли он все равно размещать сделку LONG, если выше, или SHORT, если ниже?
Большое спасибо
Следить
Привет ND,
Запутанная загрузка - все на русском - Первое окно перенаправляет, затем второе окно перенаправляет на окно, предлагающее несколько вариантов. Какой из них выбрать?
Любые инструкции по его использованию - на английском!
Большое спасибо NDЯ думаю, что я все правильно понял... но это ничего не делает.
У кого-нибудь это работает?
Его сайт не позволяет использовать ссылку с другого сайта. Он был написан на русском языке.
Поэтому единственный способ разместить что-то - это изображения.
Перейдите на этот сайт:
нажмите здесь (это EAs):
перейдите на вторую страницу:
нажмите на название этого советника:
и скачать:
Спасибо ND
Его сайт не позволяет использовать ссылку с другого сайта. Он был написан на русском языке.
В конце концов, мне удалось получить Ea... но я не могу заставить его работать.
Я нанес на график горизонтальные линии и назвал их (UPLine и DNLine), что, как мне кажется, то, что я должен сделать, но он не размещает никаких сделок.
Я пробовал и TRUE и FALSE настройки в поле 'Buyfromup' и 'Buyfromdown', все равно безрезультатно. Я также попробовал другие настройки для имени, (UpLine & DnLine) Все еще нет радости. Я что-то упускаю.
Я приложил советник в надежде, что кто-нибудь возьмет его и заставит его работать.
Было бы здорово.
Еще раз спасибо
Здравствуйте, господа,
Я думаю, что большинство из нас знакомы с экспертом MultiPosition от Igorad, однако, я не верю, что функция Magic Number когда-либо работала правильно в этом эксперте. Я приложил его ниже. Я пытался возиться с кодом, но не смог разобраться. Если кто-нибудь может взглянуть на него... буду признателен.
Заранее спасибо... и я надеюсь, что I.O.U. за проделанную работу будет достаточно.
ММ
Здравствуйте, господа,
Я думаю, большинство из нас знакомы с экспертом MultiPosition от Igorad, однако я не верю, что функция Magic Number когда-либо работала правильно в этом эксперте. Я приложил его ниже. Я пытался возиться с кодом, но не смог разобраться. Если кто-нибудь может взглянуть на него... буду признателен.
Заранее спасибо... и я надеюсь, что I.O.U. за проделанную работу будет достаточно.
MMЯ не знаком с этим, так что если вы можете объяснить, что не работает, я могу взглянуть на это.
если проблема в закрытии всех позиций, то ошибка здесь:
{
int total=OrdersTotal();
for (int cnt=0;cnt<total;cnt++)
...
{ [/PHP]
It is needed to invert the scanning order like this :[PHP]void OpenOrdClose()
{
int total=OrdersTotal();
for (int cnt=total-1;cnt>=0;cnt--)
{потому что если у вас есть позиции 1, 2, 3, когда вы закрываете 1, следующим шагом в цикле будет 2, но в это время, поскольку одна уже закрыта, новый список будет 1,2, поэтому вы закрываете новую 2, (которая была 3 до закрытия1), и в конце новая1 была пропущена.
Мишель,
Спасибо за ответ. Похоже, что функция магического числа не работает на этом советнике. Другими словами, если он установлен на GBP/USD и EUR/USD - он должен закрывать каждый из них по отдельности, основываясь на своих целевых параметрах прибыли. В настоящее время этого не происходит. Я использовал советник Swiss Army EA, но у него тоже есть проблемы с закрытием по каждому используемому символу. Я не верю, что у нас есть надежный рабочий советник, который бы закрывал по "Total Pips Profit" и конкретно по символу.
Это хороший советник, и он эффективно закрывает все ордера, однако, похоже, у него есть проблема с управлением сделками по отдельным парам (проблема кодирования магических чисел).
Повторюсь, любая помощь в решении этой проблемы будет принята с благодарностью.
MM
Как я понимаю этот Ea, его цель - управлять всем счетом, независимо от пары, к которой он привязан. Magic вроде бы работает, но нет дискриминации пары.