Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Guppy MMA для metatrader 5 версии ...
Обновил guppy mma для metatrader 5 версии. Она имеет гораздо более простой код и позволяет использовать "палитру" цветов. Напомним, что в metatrader 5 нет ограничения на 8 буферов для рисования, поэтому он показывает все скользящие средние Guppy (нет необходимости иметь 2 отдельных индикатора: один для коротких MMA и один для длинных, все они находятся в этом одном индикаторе).
что означают значения в ExtMapBuffer1=iMA(NULL,0,20,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,i)?
Это означает, что i-му элементу ExMapBuffer должно быть присвоено значение 20-периодного простого скользящего среднего значения закрытия
Что такое NULL,0,20,0? Я знаю, что 20 - это MA
Это описание списка параметров для скользящей средней:
double iMA( string symbol, int timeframe, int period, intma_shift, int ma_method, int applied_price, int shift)
Рассчитывает индикатор скользящего среднего и возвращает его значение.
Параметры - Индекс значения, взятого из буфера индикатора (сдвиг относительно текущего бара на заданное количество периодов назад).Что такое NULL,0,20,0? Я знаю, что 20 - это МА.
как я могу увеличить толщину одной из линий?
Нажмите правую кнопку мыши на индикаторе->свойства-> вкладкацвета
как я могу увеличить толщину одной из линий?
Я имею в виду утолщение 1 из линий по умолчанию. Какую часть кода нужно изменить?
Используйте для этого #свойствоindicator_width(n). где "(n)" должно быть заменено на число от до 8 (в зависимости от номера буфера, для которого вы хотите объявить ширину по умолчанию).
Я имею в виду утолщение 1 из линий по умолчанию. Какую часть кода нужно изменить?
если я хочу утолщить пятую MA, как и где я должен разместить #property indicator_width(n)?