Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ИндикаторFractal Channel Buffers :
нашел этот индикатор на другом форуме
Cor ZigZag
Cor ZigZag (зигзаг с добавлением трендовых линий на основе двух последних точек максимума и минимума зигзага)
привет
мне нужен индикатор, который бы рисовал канал автолинейной регрессии на последних двух рукавах зигзага
индикатор типа mj regression channel, который рисует два цветных регрессионных канала на 2-х периодных циклах
но мне нужен аналогичный индикатор для автоматического построения каналов линейной регрессии на двух последних арамах зигзага
thnx
Семафор Uni ZigZag
Индикатор семафора Uni ZigZag
Привет всем,
Кто-нибудь знает индикатор зигзаг, который может предупреждать о формировании формации w или вершины?
Привет всем, Кто-нибудь знает индикатор зигзаг, который может предупредить, если формируется формация W или вершина?
activetc
ЗигЗаг всегда будет иметь формацию W или M. Поэтому любой ЗигЗаг с алертом должен выполнять нужную вам работу.
Индикатор ZigZag AleksD
Индикатор UniZigzagChannel_v1.5
Индикатор имеет внутренние/внешние каналы с сигналами на покупку/продажу!
Применяет 4 метода построения ZigZag, используя 3 параметра ReversalValue, RetraceMethod и ATRperiod:
периодический (например, ReversalValue=12, RetraceMethod=0)
процентный (например, ReversalValue=0.5, RetraceMethod=1)
в пунктах (например, ReversalValue=20, RetraceMethod=2)
множитель ATR (например, ReversalValue=3, RetraceMethod=3,ATRperiod=50)
Я уверен, что где-то видел зигзаг инди, который автоматически рисует горизонтальную линию в точке 2. У кого-нибудь есть такая функция?
Я уверен, что где-то видел зигзаг инди, который автоматически рисует горизонтальную линию в точке 2. У кого-нибудь есть это, пожалуйста?
Не могли бы вы объяснить немного больше, что вы подразумеваете под "горизонтальной линией в точке 2"? Вы имеете в виду что-то вроде этого: https: //www.mql5.com/en/forum/172952/page24