Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Советник Zigzag_Pointer_alert для GBPUSD M15 с подтверждением на M5 и H1 - запрос
=======================
Советник Zigzag_Pointer_alert
=======================
Привет всем. Извините, если я написал не в ту тему. Я не могу найти прямую тему для моей просьбы.
Для всех, кто хорошо разбирается в кодировании mt4. Не могли бы вы написать советника, использующего эту стратегию. Я не могу доказать, что она прибыльная, но я анализировал графики GBPUSD M5, M15 и H1 и индикаторы кажутся логичными для всех трех таймфреймов.
Приступим.
Основной индикатор:
- Zigzag_Pointer_alert.mq4
Настройки:
- ExtDepth = 15
- ExtDeviation = 2
- ExtBackstep = 15
Индикатор Zigzag_Pointer_alert перерисовывается. Он дает синюю стрелку для обозначения возможного сигнала на покупку и красную стрелку для возможного сигнала на продажу.
M15 - основной сигнал
M5 и H1 - подтверждающие сигналы
Вход:
Покупайте, когда M5, M15 и H1 имеют синие стрелки.
Продавайте, когда на M5, M15 и H1 появляются красные стрелки.
Выход:
Закрывать позиции при подтверждении противоположного сигнала (когда M5, M15 и H1 подтверждают противоположное направление).
Я выбрал GBPUSD M15 из-за волатильности, но я считаю, что эта стратегия может работать и с другими парами.
На данный момент я тестирую эту стратегию на демо-версии IBFX. Открыл позицию на покупку сегодня (01/21; 3:02 утра по Гринвичу). Пока что она составляет в среднем 15 пунктов. Я намерен закрыть позицию, как только получу подтвержденный сигнал на продажу на M5, M15 и H1.
Я приложил файл ZigZag_Pointer_alert.mq4. Я считаю, что у этой стратегии есть потенциал. Большое спасибо и побольше вам пипсов.
funman
=======================
Zigzag_Pointer_alert EA
=======================
Привет всем. Извините, если я написал не в ту тему. Я не могу найти прямую тему для моей просьбы.
Для всех, кто хорошо разбирается в кодировании mt4. Не могли бы вы написать советника, использующего эту стратегию. Я не могу доказать, что она прибыльная, но я анализировал графики GBPUSD M5, M15 и H1 и индикаторы кажутся логичными для всех трех таймфреймов.
Приступим.
Основной индикатор:
- Zigzag_Pointer_alert.mq4
Настройки:
- ExtDepth = 15
- ExtDeviation = 2
- ExtBackstep = 15
Индикатор Zigzag_Pointer_alert перерисовывается. Он дает синюю стрелку для обозначения возможного сигнала на покупку и красную стрелку для возможного сигнала на продажу.
M15 - основной сигнал
M5 и H1 - подтверждающие сигналы
Вход:
Покупайте, когда M5, M15 и H1 имеют синие стрелки.
Продавайте, когда на M5, M15 и H1 появляются красные стрелки.
Выход:
Закрывать позиции при подтверждении противоположного сигнала (когда M5, M15 и H1 подтверждают противоположное направление).
Я выбрал GBPUSD M15 из-за волатильности, но я считаю, что эта стратегия может работать и с другими парами.
На данный момент я тестирую эту стратегию на демо-версии IBFX. Открыл позицию на покупку сегодня (01/21; 3:02 утра по Гринвичу). Пока что она составляет в среднем 15 пунктов. Я намерен закрыть позицию, как только получу подтвержденный сигнал на продажу на M5, M15 и H1.
Я приложил файл ZigZag_Pointer_alert.mq4. Я считаю, что у этой стратегии есть потенциал. Большое спасибо и побольше вам пипсов.
фанманПривет, funman,
Просто интересно, каких успехов вы добиваетесь с этой стратегией? Высокий % выигрышей? Каков средний выигрыш в пунктах и средний проигрыш в пунктах?
Большое спасибо, что поделились!
BC
Изменение стратегии
Я думаю, что лучше использовать эту стратегию в качестве скальпера на 10 или 20 пунктов за сделку. Тот факт, что стрелка перерисовывается даже при подтверждении с других таймфреймов, не гарантирует разумного размера прибыли при выходе (закрытие по противоположному сигналу). В предыдущей сделке я поднялся до максимума в 36 пунктов, но при выходе (закрытие по противоположному сигналу) обнаружил, что получил только 8 пунктов. Возможно, поможет тестирование с вторичным неперерисовывающимся индикатором, таким как "silvertrend_signal".
У кого-нибудь из вас есть похожая или даже лучшая идея?
Существует ли зигзагообразная инди без перекраски? Если да, то где можно найти?
Спасибо.
Существует ли зигзагообразный инди без перекрашивания? Если да, то где я могу найти? Спасибо.
Я на 100% уверен, что его не существует.
Ну, есть указатель зигзаг, который показывает стрелки, когда он дает сигнал, и он не перерисовывает их, они просто остаются там, и показывают, насколько ужасным будет индикатор, если вы будете использовать его отдельно для входа и выхода. Я не знаю, чем вам поможет неперерисовывающийся зиг-заг.
попробуйте этот ZigZag_Pointer_alert_only at turning points
Я все еще тестирую этот индикатор с другими.
Поскольку этот индикатор предупреждает только в точке разворота, возможно, не стоит перепечатывать!
но...
Кто-нибудь знает индикатор зигзаг, который будет отображать перемещения между точками в пунктах?
Мне также нужен такой же индикатор, но с оповещением в случае превышения значения пункта (внешняя переменная).
Кто-нибудь может помочь?
он перекрашивается также
Этот тоже перекрашивается. Единственный Зиг Заг, который не перекрашивается, это тот, который точно предсказывает будущее - возможно, его придется долго искать.
rgds
Питер
попробуйте этот ZigZag_Pointer_alert_only at turning points
Я все еще тестирую этот индикатор с другими.
поскольку этот индикатор предупреждает только в момент разворота, может быть, не перепечатывать!
но...Модифицированный зигзаг
Привет всем,
Я ищу модифицированную версию индикатора ZigZag или что-то подобное. Мне нужно, чтобы он был без линий - просто точки на максимумах/минимумах свинга.
Заранее спасибо.