Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нормальный индикатор MT4 Zig Zag с оповещением, пожалуйста
Пожалуйста, есть ли у кого-нибудь стандартный индикатор Zig Zag MT4, но с закодированным на нем звуком оповещения. Буду очень признателен...
New Digital можете быть полезны... Спасибо
...
Вот так (в данном случае "классический зигзаг") :
о параметрах, связанных с алертами alerts -> главный переключатель: true для алерта, false для отключения алерта alerts -> хотите ли вы, чтобы электронное письмо было отправлено при алерте alerts.mladen
Пожалуйста, есть ли у кого-нибудь стандартный индикатор Zig Zag MT4, но с закодированным на нем звуком оповещения. Буду очень признателен... New Digital можете быть полезны... Спасибо
Большое спасибо
Я просто обожаю вас, ребята, на этом форуме.
Спасибо
Потрясающий
Вот, пожалуйста (в данном случае "классический зигзаг") : о параметрах, связанных с алертами -> главный переключатель: true для алертов, false для отключения алертов alerts -> хотите ли вы, чтобы email был отправлен при алертах regards mladen
2 вещи:
1. Это очень хороший индикатор, однако я не знаю, как настроить параметр email. Предполагается, что я указываю true для этого поля......
2. Я хочу поделиться системой, которую я тестировал, которая имеет отношение к зиг-загу.
...
В разделе инструменты->опции найдите вкладку почта (или нажмите <Ctrl)+O
Вы получите что-то вроде этого. Просто заполните необходимые поля
пожелания
mladen
2 вещи:
1. Это очень хороший индикатор, однако я не знаю, как настроить параметр email. Предполагая, что я указываю true в этом поле......
2. Я хочу поделиться системой, которую я тестирую, которая имеет отношение к зиг-загу.Есть ли у вас какой-нибудь почтовый сервер, который вы используете с Mt4? Потому что некоторые почтовые серверы не работают. Или, возможно, я не получаю правильные настройки.
Я использую зиг-заг и разрыв линии тренда на старших таймфреймах. Объясню
...
wh1zz0,
Вот ссылка с подборкой постов и ссылок, посвященных почте и metatrader https://www.mql5.com/en/forum/174336. Возможно, вы найдете там необходимую информацию.
с уважением
mladen
Есть ли у вас какой-нибудь почтовый сервер, который вы используете с Mt4? А то некоторые почтовые серверы не работают. Или, возможно, я не получаю правильные настройки. Я использую зиг-заг и разрыв линии тренда на высоких тайм-фреймах... Объясню
Добавьте алерт, пожалуйста
Интересный зигзаг...
Кто-нибудь может направить меня к этому индикатору с алертом?
Zig Zag High LowV2 с алертом пожалуйста(?).
wh1zz0,
Вот ссылка с подборкой постов и ссылок, посвященных почте и metatrader https://www.mql5.com/en/forum/174336. Возможно, Вы найдете там необходимую информацию.
с уважением
mladenПривет еще раз, и извините за беспокойство... Все еще делаю некоторые настройки, сравнивая различия между обычным зиг-загом и зиг-загом high_low..... Пожалуйста, есть ли у вас версия зиг-зага high_low с оповещением? Т.е. версия с алертом, которую New Digital разместил в своей канальной торговой системе... Буду очень признателен...
Спасибо в ожидании вашего быстрого ответа....
С уважением....
Petor
QUOTE=mladen;306735]Вот так (в данном случае "классический зигзаг") :
о параметрах, связанных с алертами -> главный переключатель: true - алерт, false - выключить алерт alerts -> хотите ли вы, чтобы электронное письмо было отправлено на алерт regardsmladen
Очень практичный индикатор этот ZZ с алертами! Спасибо большое!