Торговая система "Математика Мурри - страница 160

mrtools:
Macerina, я не видел другой версии, так что да, думаю, это окончательная версия, а насчет mtf, да, это изменение MMPeriod на желаемый таймфрейм.

Спасибо Mrtools за информацию ...

Недавно начал использовать Meta Trader 5

есть ли кто-нибудь, кто знает, как сделать индикатор xards murrey math в mql5?

Файлы:

Есть ли у кого-нибудь исправленный Murrey Math_All_TF_m2? .....

Я тестировал его, и он перелистывает/прыгает при изменении цены... но при этом выдает ошибку

НЕДОПУСТИМОЕ ЗНАЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ФУНКЦИИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ОБЪЕКТА

И это замедляет мой MT, и занимает слишком много процессора...

Заранее спасибо

newdigital:
Описание торговой системы (zip'ed html файл) и некоторые индикаторы (с описанием внутри кода - используйте MetaEditor для чтения).

эти работают хорошо

Я начал использовать систему "Murrey Math" вчера и у меня все еще нет объективного мнения, потому что я не использовал ее много, но я заработал немного денег, провел несколько хороших сделок и избежал нескольких плохих благодаря "Murrey Math", но я все еще буду пробовать ее и через некоторое время опубликую свое новое мнение, в любом случае спасибо всем за эту замечательную дискуссию здесь.

Привет. Приятно видеть такую большую тему о MML.

Имхо, очень мощный инструмент.

Я использую индикатор MML Multi Option, но немного затрудняюсь с настройкой для различных ТФ...

Как я знаю до сих пор, P: 64 и MMPeriod: 1440 должны быть в порядке для D1,

но будете ли вы использовать эти настройки для ВСЕХ пар?

Я только что нашел эту тему, так что мне придется прочитать больше, но

как я видел, некоторые из вас используют разные настройки для каждой пары?

Кроме того, я обычно торгую долгосрочно на D1 и скальпирую мажоры на таймфрейме M1.

Какие настройки MML вы бы использовали для скальпинга на М1?

P:32, но я не уверен в настройках MMPeriod для M1.

Надеюсь, что эта тема заглохнет.

Файлы:
mml_d1.jpg  30 kb

Привет,

Я думаю, что это должно быть интересно!

Здравствуйте,

Я ищу трейдеров, серьезно заинтересованных в Murrey Math.

Пожалуйста, ответьте здесь или напишите мне в PM, кто заинтересован.

ура

Здравствуйте, трейдеры,

Всегда интересно наблюдать, как рынки массово реагируют на различные идеи трейдеров, и, что более важно, как трейдеры реагируют на эти идеи и изменения в структуре рынка. Это может быть замкнутый круг, если не следить за состоянием рынка. Наблюдение за тем, как трейдеры реагируют на систему GANN Octaves / MM, ничем не отличается от этого. Система, правила, принципы - это давно проверенные и верные принципы, которые принесли много прибыльных торговых возможностей тем, кто понимает правила и лежащие в их основе универсальные константы. Есть некоторые принципы, которые нельзя изменить, например, различные законы физики, законы геометрии, законы природной гармоники. Их нельзя изменить, но можно научиться тому, как они реагируют и влияют на различные аспекты нашей жизни и на рынки, на которых мы торгуем. Для этого нужно только время, терпение и непреклонное желание узнать, как на самом деле работают Октавы. Они не сломаны, система не сломана. Октавы, правила, принципы и вся система - это очень эффективная и чрезвычайно прибыльная программа, если научиться правильно использовать их никогда не подводившие универсальные константы. Никогда не рекомендуется усложнять то, что просто и не сломано.

Я вижу, как трейдеры пытаются внести изменения в советника системы ММ и/или в октавы Ганна... На мой взгляд, как личный, профессиональный, так и многолетний, экспертный пользователь, трейдер и учитель системы, правил, принципов и советника, нет никаких изменений, которые нужно вносить. Я не рекомендую чинить то, что не сломано.

Сброс или пересчет линий делается специально, как функция того, как работают ММ/ГАНН Октавы/Принципы. Если вы действительно понимаете фракталы, вы увидите, что линии ДОЛЖНЫ пересчитываться, чтобы завершить требования ценового действия более высокого периода, который всегда будет управлять или контролировать более низкий период или меньшие фрактальные условия. Более высокие периоды ВСЕГДА управляют. Именно меньшие периоды должны приспосабливаться и соответствовать условиям циклов более высоких периодов. Никогда не бывает наоборот. Я настоятельно рекомендую ВСЕМ трейдерам, которые хотят приблизиться к изучению системы ММ или принципов GANN и октав, прочитать мои предыдущие сообщения на эту тему. Опять же, я не советую вносить изменения в то, как рассчитываются октавы, или пытаться предотвратить пересчет линий. Это приведет к изменению анализа истинной стоимости реальных октавных значений S/R. Лучше научиться использовать и реагировать на программу в том виде, в котором она есть сейчас, до изменений, поскольку она прекрасно работает и является чрезвычайно отзывчивой и прибыльной. Я возглавляю большую международную группу трейдеров, которые используют Октавы каждый день. Я много писал на эту тему и настоятельно рекомендую ознакомиться с моими предыдущими публикациями. Надеюсь, это поможет вам найти то, что вы ищете.

Предыдущие сообщения по теме "Октавы": Прочитайте сообщения с 1492 по 1496 этой темы; сообщения с 1574 по 1576 этой темы.

Эти записи являются основой новой книги, которую я пишу, "Million Dollar Tips with GANN Octaves".

Если вы чего-то не понимаете в Октавах или системе ММ, как с ценой, так и со временем, не стесняйтесь обращаться ко мне. После 15-16 лет работы в этой отрасли и использования Октав и системы ММ на акциях, облигациях, Forex, сырьевых товарах, индексах, международных индексах, фьючерсах и т.д.... Если я могу быть полезен...

С наилучшими пожеланиями, успехов всем, кто стремится...

Даже спустя столько времени мне по-прежнему нравится Murrey Math.

На 4-часовом ТФ и выше она отлично работает.

Вот золото на 4-часовом...

Xard777

Файлы:
xard777.png  89 kb