Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не похоже, что многие люди используют эту ea, она настолько фантастическая, что я нанимаю больше людей, чтобы запустить ее в демо-версии, чтобы творить чудеса =) . Это безумие, я понятия не имею, как это работает, но это просто работает.
Я торговал этим советником давно... кажется, он должен быть улучшен для 5-значной цены... попробую посмотреть на это.
В жизни есть свои очень интересные "правила": правило забывания - одно из них. Вещи забываются, заслуженно или нет, но они забываются.
Для того, чтобы сохранить имя, дающее советнику жизнь, изменил некоторые вещи в советнике TSD в соответствии с новыми событиями и правилами параметров: я думаю, что только один нуждается в объяснении - UseTimeLimit. В зависимости от символа этот советник торгует только в определенные минуты по одному из 4-х символов. В моих тестах выяснилось, что при включенном временном ограничении результаты немного лучше, поэтому я оставил этот параметр в качестве опции - если true, временное ограничение соблюдается, если false, то не имеет значения, в какое время.Прикрепленные тесты для EURUSD на дневном таймфрейме с настройками по умолчанию. Верхний - с включенным лимитом времени, нижний - без лимита времени. Теперь вы все решаете, был ли этот советник забыт по праву.
PS: TSD жестко закодирован для торговли только на 4 символах: EURUSD, GBPUSD, USDJPY и USDCHF и я не менял это. На других символах он работать не будет. Кроме этого ограничения нет никаких других ограничений.
Привет, Младен,
Большое спасибо за то, что выложили эту статью.
Простите мое невежество, но я немного не понимаю, как использовать этот советник.
Я вижу, что он торгует только 4 парами. Однако, к какому графику таймфрейма я должен прикрепить советника? (недельный?, дневной?) и нужно ли мне прикрепить советника ко всем 4 графикам или только к одному?
Если бы вы могли дать мне знать, это было бы здорово.
Еще раз спасибо, что поделились!
Жизнь имеет свои очень интересные "правила": правило забывания - одно из них. Вещи забываются, заслуженно или нет, но они забываются.
Для того, чтобы сохранить имя, дающее советнику жизнь, изменил некоторые вещи в советнике TSD в соответствии с новыми событиями и правилами параметров : я думаю, что только один нуждается в объяснении - UseTimeLimit. В зависимости от символа этот советник торгует только в определенные минуты по одному из 4-х символов. В моих тестах выяснилось, что при включенном временном ограничении результаты немного лучше, поэтому я оставил этот параметр в качестве опции - если true, временное ограничение соблюдается, если false, то не имеет значения, в какое время.Прикрепленные тесты для EURUSD на дневном таймфрейме с настройками по умолчанию. Верхний - с включенным лимитом времени, нижний - без лимита времени. Теперь вы все решаете, был ли этот советник справедливо забыт.
PS: TSD жестко закодирован для торговли только на 4 символах: EURUSD, GBPUSD, USDJPY и USDCHF, и я не стал это менять. На других символах он не будет работать. Кроме этого ограничения, других ограничений нет.Изначально планировалось, что он будет торговать только этими 4 парами.
Это не то, что мы могли бы назвать "многосимвольным торговым советником" (он не торгует всеми 4 символами, если вы прикрепите его к графику), но он торгует символом, к которому он прикреплен.
Итак, несколько основных "правил" ______________________.Я не тестировал остальные символы (я тестировал только EURUSD, поскольку этот символ я также предпочитаю в своей торговле), поэтому я не могу дать вам "твердую рекомендацию" для них, за исключением общей рекомендации советника "следования за трендом".
Надеюсь, это поможет
с уважением
mladen
Привет, Младен,
Большое спасибо за публикацию.
Простите мое невежество, но я немного не понимаю, как использовать этот советник.
Я вижу, что он торгует только 4 парами. Однако, к какому таймфрейму я должен прикрепить советника? (недельный?, дневной?) и нужно ли мне прикрепить советника ко всем 4 графикам или только к одному?
Если бы вы могли дать мне знать, это было бы здорово.
Еще раз спасибо, что поделились!большое спасибо Младен...
ты мой гений
этот советник открывает сделки и во второй половине дня в пятницу... эти отложенные и открытые ордера очень опасны!
Для меня эти настройки должны быть добавлены:
сделки с понедельника по четверг и закрыть все отложенные ордера до пятницы в 22:00.
Что вы думаете Младен?
...
Попробуйте вот это.
Для меня эти настройки должны быть добавлены:
торговать с понедельника по четверг и закрывать все отложенные ордера до пятницы в 22:00.
Что вы думаете, Младен?Спасибо... большое спасибо Младен, ты невероятен, как супергерой...
Жаль, что и с этими изменениями этот ea остается не таким прибыльным.