Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ПРЕИМУЩЕСТВА ХЕДЖИРОВАНИЯ
1) Минимизация убытков.
2) Вы зарабатываете на откатах.
ПРЕИМУЩЕСТВА НЕХЕДЖИРОВАНИЯ
1) Чистые позиции не выглядят плоскими; однако вы просто постоянно пополняете свою позицию.
Однако зачем покупать падающий нож, если можно ПРОДАТЬ. Это гораздо безопаснее.
Одинаковое количество пунктов. Вы зарабатываете 1000 пунктов на первом ордере на покупку, открытом по цене 1.2000 и закрытом по цене 1.3000, и 3000 пунктов на втором ордере на покупку, открытом по цене 1.2000 и закрытом по цене 1.5000. (Обратите внимание, что общая сумма составляет 4000. Ваш первоначальный расчет 3000 неверен. В вашем оригинальном примере, если вы открываете ордер на покупку на первом этапе по 1.2000 и закрываете его на четвертом этапе по 1.5000, это 3000 пунктов, а не 2000, как вы написали).
ВАШ ПРИМЕР является рискованной торговлей, потому что ВЫ СОВЕРШАЕТЕ СВОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ ТОРГ. Таким образом, вы не поняли, что ШОРТИРОВАТЬ откат безопаснее.
1) Минимизация убытков.
2) Вы зарабатываете на откатах.
Финансовые результаты и просадка идентичны в нехеджированном эквиваленте, который я привел для вашего хеджированного примера. Это не является преимуществом хеджирования. Вы можете достичь одинаковых финансовых результатов в условиях хеджирования и без хеджирования - за исключением, опять же, того, что версии без хеджирования будут лучше работать на свопе.
Более реалистично, я бы сказал:
1) Легче кодировать. Требуется меньше размышлений и опыта.
В конечном счете, речь идет о сохранении капитала и минимизации просадки.
Вы усугубляете просадку и, вероятно, в конечном итоге остановитесь, не дойдя до тейк-профита.
ВАШ ПРИМЕР является рискованной торговлей, потому что ВЫ СОВЕРШАЕТЕ СВОЙ УБЫТОК. Таким образом, вы не поняли, что ШОРТИРОВАТЬ откат безопаснее.
Вы не поняли, что РЕЗУЛЬТАТ - это только один из факторов на Forex. Вы забыли о РИСКЕ, СОХРАНЕНИИ КАПИТАЛА, МИНИМИЗИРОВАНИИ ПРОСАДОК.
Опять же, вы, вероятно, закончите тем, что остановитесь первым, если ретрейсмент продолжится еще немного вниз.
Мой пример был просто идеальным примером, НО он может отступить еще больше вниз.
Таким образом, результат не будет таким же, если вы остановитесь.
Я говорю о том, что ваш пример может совпадать с примером HEDGING на некоторых сделках, НО НЕ НА ВСЕХ.
Вам нужно учитывать закон Мёрфи с более глубокими ретрейсментами!!!!!!.
Чтобы ваш пример был эквивалентен HEDGING, он должен быть одинаковым на всех примерах!!!
Вы не поняли, что РЕЗУЛЬТАТ - это только один из факторов на Forex. ВЫ забыли о РИСКЕ, СОХРАНЕНИИ КАПИТАЛА, МИНИМИЗИРОВАНИИ УБЫТКОВ.
Еще раз: чистая позиция на рынке для хеджированной и нехеджированной версий идентична, и поэтому РИСК идентичен, ПРЕЗЕРВАЦИЯ КАПИТАЛА идентична, и ДРАГОУНИЧТОЖЕНИЕ идентично.
Вы снова путаете характер ордеров, выставляемых на рынок, с внутренней торговой логикой советника. В MT5 советник может продолжать говорить себе: "Я длинный 1 лот, начиная с 1.2000, и короткий 1 лот, начиная с 1.3000". Что должно измениться, так это то, что он говорит рынку. В MT5 он должен достичь того же эффекта, используя другую модель ордеров, при этом ведя себя тем же фундаментальным образом, достигая тех же результатов, с тем же уровнем риска и т.д. Тот факт, что он должен использовать другую модель ордеров для достижения той же чистой рыночной позиции, не означает, что внутренняя логика советника изменилась, стала более рискованной или что-то еще.
Я говорю о том, что ваш пример может совпадать с примером HEDGING на некоторых сделках, НО НЕ НА ВСЕХ.
Вам нужно учитывать закон Мёрфи с более глубокими ретрейсментами!!!!!!.
Чтобы ваш пример был эквивалентен HEDGING, он должен быть одинаковым на всех примерах!!!
ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ НЕ БОГАТЫ ДО НЕПРИЛИЧИЯ И НЕ ИМЕЕТЕ ГЛУБОКИХ КАРМАНОВ, Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОМПАУНДИНГ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ПРОСАДОК НА ПАДАЮЩЕМ НОЖЕ.
Мои карманы не глубоки; поэтому я предпочитаю хеджирование!