Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
dll info000.dll, info001.dll были потеряны! и версия все еще v4.0.0.5
Опс!
пожалуйста, скачайте снова.
Ребята,
У меня есть подобная интеграция, хорошо работающая и протестированная (не этот код). Она сделана через эксперта, и раскрывает функциональность через C++/ Managed C++ в модуль .NET. Она позволяет плавно управлять сделками, сообщает об ошибках, предоставляет котировки в реальном времени и т.д. Связь осуществляется через TCP, поэтому она быстрая и надежная.
Он будет выложен полностью бесплатно с открытым исходным кодом как часть новой торговой платформы с открытым исходным кодом (на базе .NET, он может использовать MT4 для получения данных или выполнения ордеров). Вы можете использовать платформу или просто небольшую часть интеграции - все зависит от вас.
Если вы заинтересованы, поднимите руки, и я расскажу вам больше деталей :).
Запуск платформы планируется через несколько дней (примерно 15.10).
Привет Peer - я очень заинтересован в этом, не могли бы вы прислать мне больше информации на support@usaskiclub.com?
Спасибо!
Эй, Пир - я очень заинтересован в этом, не могли бы вы прислать мне больше информации на support@usaskiclub.com?
Спасибо!
Здравствуйте, thejoeshmoe
Конечно. Дата релиза была перенесена на пару дней, но теперь все готово. Я вышлю подробности на вашу почту в ближайшие пару дней.
Привет, Джошмо
Конечно. Дата релиза была перенесена на пару дней, но теперь все готово. Я вышлю подробности на вашу почту в ближайшие пару дней.
Здравствуйте, Peer, мне бы тоже был очень интересен ваш код. Может быть, вы могли бы прислать мне копию на jsunz(at)gmx[dot]net.
Или вы могли бы опубликовать ist на sourceforge, я думаю, что там сейчас довольно много людей, которые заинтересованы.
Спасибо
Стефан
Peer - Я очень заинтересован в этом проекте, не могли бы вы прислать мне информацию на vrs-666[at]ya.ru?
Большое спасибо!
Peer - Я очень заинтересован в этом проекте, не могли бы вы прислать мне информацию на vrs-666[at]ya.ru?
Большое спасибо!
Paony, deepming
у вас есть электронная почта.
Здравствуйте,
Проводится опрос в контексте эволюции советников.
Для заполнения формы требуется менее 2 минут.
Вы будете автоматически зарегистрированы в розыгрыше iPhone 16GB.
Результаты могут быть опубликованы на MorningNews.com и FinancialTimes.com
Для участия: http://expertadvisor.questionform.com/public/Expert-AdvisorPaony, deepming
у вас есть электронная почта.
Привет Peer
У меня проблемы с TZ - не могли бы вы прислать подробности о вашей альтернативе.
на andydoc1[at]googlemail.com
Опс!
пожалуйста, скачайте еще раз.
TradeZone,
Была ли уже добавлена функция IsTradeAllowed() в dll?
Также, когда ваш продукт будет доступен для покупки?
С уважением,
-wolfe
Приведенная выше ссылка на версию 4.0.0.6 ведет к поврежденному zip-файлу? Не могли бы вы проверить его, пожалуйста.
Я использовал предыдущую версию, но продолжал получать ошибку при логине =0 с последовательными разными учетными записями. Я не могу ничего с ней сделать и нуждаюсь в новой версии.