У меня есть демо-версия межбанковского валютного рынка. как использовать в delphi. пожалуйста, небольшой пример.
Здравствуйте, друзья!
Мы разработали dll, способную обрабатывать несколько экземпляров клиентского терминала MT4 в фоновом режиме, позволяя входить в несколько счетов и несколько брокеров одновременно (MAX. 32).
Основная цель, которую мы имели в виду, разрабатывая этот API - это возможность обработки ордеров в брокерах MetaTrader из других программ, например, MetaStock.
Данный API содержит более 55 функций, которые позволяют получить информацию о:
- Символах и истории;
- Счетах, включая поддержку AccountFreeMarginCheck();
- Ордера, чтение исторических/открытых ордеров, отправка любого их вида (покупка/продажа, лимит/стоп, ...), а также изменение тейк-профита, стоп-лосса и т.д.;
- Market Info, используется в основном для получения Bid/Ask;
- Ошибки, произошедшие на каждом счете;
- и некоторые проверочные функции.
Эта установка заархивирована и доступна для загрузки по адресу http://www.itevolution.com.br/tz/files/TZMT4API.zip.
Вы можете использовать ее на любой платформе. Внутри инсталляции есть текст (<TZAPIFolder>\Developer), описывающий все функции и его заголовок на C, а также заголовок для Delphi.
Этот API также может быть использован в MT4, как пример кода ниже.
С наилучшими пожеланиями и прибыльной торговли!
Я не могу получить никаких значений
после входа в систему (handle/result=1)
accountbalance возвращает 8 (реальный баланс=1000)
accountcompany возвращает 16273773 (какое-то число вроде этого).
Я не понимаю, как использовать функцию Dispose_MT4.
У кого-нибудь получилось это сделать?
Спасибо
SB
Я не могу получить никаких значений
после входа в систему (handle/result=1)
accountbalance возвращает 8 (реальный баланс=1000)
accountcompany возвращает 16273773 (какое-то число вроде этого).
Я не понимаю, как использовать функцию Dispose_MT4.
У кого-нибудь получилось это сделать?
Спасибо
SB
Мы предоставим небольшой пример в delphi и в mql4 тоже. А пока попробуйте использовать GetLastError_MT4() и ErrorDescription_MT4() после записи в журнал, это может дать вам некоторые подсказки.
Мы только что закончили небольшой пример на delphi.
Вот он: http://www.itevolution.com.br/tz/files/Short_Sample_Delphi.zip
Исполняемый файл находится внутри пакета выше.
Для быстрого теста:
- Запустите Sample.exe
- Нажмите Login
- Нажмите Информация о счете, информация будет отображена с правой стороны
- Нажмите Символы, все доступные символы будут отображены справа.
- Нажмите Send Order, и ордер будет отправлен. Чтобы проверить этот ордер, вы можете войти на счет с помощью клиентского терминала MetaTrader.
Всего наилучшего и прибыльной торговли!
Привет, Хайтам!
Я думаю, что вы хотите создать единый установочный пакет, я прав?
Если да, то вы можете самостоятельно скопировать все файлы, сохранив структуру папки, которая находится внутри <Program Files\TradeZone\TZMT4API> и tzmt4api.dll в <system32>.
Еще одна вещь, которую вы должны сделать: в реестре укажите папку [HKEY_CURRENT_USER\Software\TradeZone\TZMT4API] на расположение вашей программы.
Образец:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\TradeZone\TZMT4API]
"Папка"="местоположение моей программы"
С наилучшими пожеланиями.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте, друзья!
Мы разработали dll, способную обрабатывать несколько экземпляров клиентского терминала MT4 в фоновом режиме, позволяя входить в несколько счетов и несколько брокеров одновременно (MAX. 32).
Основная цель, которую мы имели в виду, разрабатывая этот API - это возможность обработки ордеров в брокерах MetaTrader из других программ, например, MetaStock.
Данный API содержит более 55 функций, которые позволяют получить информацию о:
Эта установка заархивирована и доступна для загрузки по адресу http://www.itevolution.com.br/tz/files/TZMT4API.zip.
Вы можете использовать ее на любой платформе. Внутри установки есть текст (<TZAPIFolder>\Developer), описывающий все функции и его заголовок на C, а также заголовок для Delphi.
Этот API также может быть использован в MT4, как пример кода ниже.
С наилучшими пожеланиями и прибыльной торговли!