Как начать работу с Metatrader 5 - страница 132
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне нужно получить правильную систему пошаговый депозит и начать торговать более простым способом
Найдите брокера Metatrader (есть много брокеров Metatrader, используйте google для поиска), и откройте счет в соответствии с условиями на их сайтах.
Сначала попробуйте на демо.
1. Статья - MQL5.community - Памятка пользователя
2. MetaTrader 5 Help -Open an Account
.
3. С чего начать?
https://www.mql5.com/en/forum/212020
4. Справка MetaTrader 5 - Торговая платформа - Руководство пользователя
5. Как сделать поиск на форуме
https://www.mql5.com/en/forum/193510
6. Найти сервер по имени брокера:
https://www.mql5.com/en/forum/214820
7. Мой список брокеров: https://www.mql5.com/en/forum/353226/page3
Что нужно проверить перед открытием позиции в Metatrader -.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Не могу выставить новый ордер MT 5
Сергей Голубев, 2020.07.08 17:41
Ну... Хочу выставить ордер в Metatrader ....
1. Надо проверить - подключил ли я Metatrader к своему торговому счету? Вроде бы - да:
2. Подключил ли я Metatrader к Интернету? Да, подключил.
3. Я хочу открыть ордер на EUR/USD, существует ли эта пара на моем счете? Да:
4. Проверьте спецификацию для этой пары/символа и минимальный размер лота: позволяет ли мне этот брокер торговать этой парой с размером лота 0.01? Да, я могу торговать этой парой, открыв 0.01 в качестве минимального размера лота:
5. После этого - Новый ордер (F9), и открыть сделку на продажу или покупку (или отложенный ордер, например).
----------------
У меня есть несколько вопросов/замечаний.
1. Похоже, что при изменении настроек советника в MetaTrader 5 необходимо закрыть платформу и открыть ее снова, чтобы изменения вступили в силу. Правильно?
2. Какой именно % изменения рассчитывается в колонке Change %? Это % выигрыша/проигрыша текущей цены по сравнению с ценой входа?
3. Могу ли я спросить, почему в MT5 нет функций Long Only и Sell Only, как в MT4?
Спасибо
1. Похоже, что при изменении настроек советника в MetaTrader 5 необходимо закрыть платформу и открыть ее снова, чтобы изменения вступили в силу. Правильно?
2. Какой именно % изменения рассчитывается в колонке Change %? Это % выигрыша/проигрыша текущей цены по сравнению с ценой входа?
3. Могу ли я спросить, почему в MT5 нет функций Long Only и Sell Only, как в MT4?
Спасибо
1. Я не закрываю/открываю Metatrader, чтобы изменить настройки советника.
2. Я не нашел ничего об этом в руководстве здесь.
3. Я не знаю. Похоже, кодеры могут сделать это программно, изменив код советника.
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Новая платформа MetaTrader 5 build 2815: Доступ к глубине рынка из Python, обновленный отладчик и улучшения в профилировщике
MetaQuotes, 2021.02.25 17:28
Обновление платформы MetaTrader 5 будет выпущено в пятницу, 26 февраля 2021 года. Новая версия содержит следующие изменения:
Три новые функции позволяют быстро получить данные для статистических расчетов и задач машинного обучения, которые могут быть реализованы с помощью множества готовых библиотек Python.
.
Диспетчер задач позволяет отслеживать ресурсы, потребляемые платформой. Вы можете просмотреть объем памяти, потребляемой графиками, ресурсы процессора, используемые советниками, и другие показатели производительности. Если производительность платформы замедляется, вы можете легко обнаружить и устранить проблему.
.
Режим оптимизации кода может быть отключен, чтобы включить больше деталей в отчет о профилировании. Скорость кода без оптимизации может быть в несколько раз медленнее, но этот режим обеспечивает более широкое покрытие кода. Обратите внимание, что при оптимизации узкие места кода могут быть неточными.
Более мягкий режим профилирования можно установить, отключив опцию "Enable inlining in profiling".
.
Опция управления оптимизацией также была добавлена в настройки проекта.MQL5 profiler symbol: 'EURUSD'
MQL5 profiler period: 'H1'
MQL5 profiler date from: '2021.01.01'
MQL5 profiler date to: '2021.02.22'
MQL5 profiler ticks mode: 'every tick'
MQL5 profiler execution delay: 0 ms
MQL5 profiler deposit: 10000
MQL5 profiler currency: 'USD'
MQL5 profiler leverage: 1:100
MQL5 profiler profit in pips: NO
MQL5 profiler profile data received (4640 bytes)
MQL5 profiler 758 total measurements, 0/0 errors, 470 kb of stack memory analyzed
MQL5 profiler 7782 total function frames found (1929 mql5 code, 342 built-in, 1403 other, 4108 system)
Обновление будет доступно через систему Live Update.
3. Могу ли я спросить, почему в MT5 нет функции "только длинные" и "только продажа", как в MT4?
Спасибо
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2815: Доступ к Depth of Market из Python, улучшения в отладчике и профилировщике
Ренат Фатхуллин, 03/20/20/09 09:48 PM
В последней бета-версии можно явно отключить разделы терминала:
Новая платформа MetaTrader 5 Build 2860: Улучшения для Wine и улучшения интеграции с SQL
MetaQuotes, 2021.03.24 15:50
Обновление платформы MetaTrader 5 будет выпущено в пятницу, 26 марта 2021 года. Новая версия содержит следующие изменения:
.
По умолчанию все сервисы включены.Статистические функции
Математические функции
Пример
.
Профилирование теперь всегда выполняется в невизуальном режиме. Отладка по умолчанию также выполняется в невизуальном режиме. Соответствующая опция может быть включена вручную в настройках MetaEditor:
.
Обновление будет доступно через систему Live Update.