Оценка состояния рынка на основе стандартных индикаторов в Metatrader 5 - страница 37
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И, возможно, скоро будет пробой на таймфрейме AUDUSD H4.
Итак, я открыл 4 сделки - для EURUSD, USDCHF, GBPUSD и AUDUSD.
Что касается GBPUSD, так это реальный пробой идет на Н1:
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
GBPUSD, H1, 2013.04.04
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
пробой gbpusd
Итак, это первичный медвежий тренд и пробой - значит: первичный и вторичный тренд идут в одном направлении (что очень хорошая ситуация). Моя открытая сделка имеет 25 пунктов прибыли для эквити.
Я буду управлять этой сделкой по GBPUSD, используя систему BrainTrending здесь.
Что касается GBPUSD, то на H1 происходит настоящий пробой:
Итак, это первичный медвежий тренд и пробой - означает: первичный и вторичный тренд идут в одном направлении (что является очень хорошей ситуацией). Моя открытая сделка имеет 25 пунктов прибыли для эквити.
Я буду управлять этой сделкой по GBPUSD , используя систему BrainTrending.
Ведь в чем основная идея оценивать состояние рынка утром? Мы оцениваем пары для торговли и направление этой пары. Зачем? Чтобы торговать этими выбранными парами с заранее выбранным направлением (покупка или продажа), используя какую-то другую систему - вы можете использовать любую систему, которая вам нравится, но я буду использовать систему BrainTrending.
EURUSD:
USDCHF:
---------
AUDUSD и GBPUSD - я "обрабатываю" сделки по этим парам с помощью системы BrainTrending здесь.
EURUSD:
Другая сделка была закрыта по EURUSD с прибылью +15 пунктов по второму уровню тейк-профита (когда первая сделка по EURUSD была закрыта по первому уровню tp, я открыл другую сделку, и она была закрыта по второму уровню tp).
Таким образом, это 15 + 2 = 17 пунктов прибыли по EURUSD.
Для трейдеров, которые только начали торговать - для EURUSD и USDCHF еще не поздно - сейчас идет хорошее движение, и если вы хотите открыть какую-либо сделку - делайте это на таймфрейме USDCHF H1 (покупайте). Потому что пробой завершается на таймфреймах EURUSD H1 и H4, а на USDCHF он "в середине пути".
Просто совет.
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
USDCHF, H4, 2013.04.04
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
прорыв usdchf h4 начался на открытом баре