Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот индикатор очень хорош. Как использовать этот индикатор
Привет,Хоан,
Пожалуйста, прочитайте всю тему, так как я торговал этим индикатором и выложил отчеты на тему (я торговал вручную со всеми объяснениями и так далее). Какой-то кодер (Igorad) увидел мои хорошие результаты ручной торговли и создал советника для него. Вот такая история. Сейчас я занимаюсь этим советником (оптимизирую и бэктестирую), поэтому у меня возникла следующая мысль: было бы неплохо увидеть какую-нибудь модификацию этого советника, например, для скальпинга. Как я знаю - Igorad пока делает такую модификацию (просто для информации).
ok, I changed it to Black-on-White color scheme - press F8 and changed it:
does this work with other time frame?
meeftah,
Как я понял - Вы говорите о данном индикаторе PriceChannel Signal. Пожалуйста, прочитайте тему с самого начала - я все объяснил: это сигнальный индикатор с входом (красная большая точка для продажи и синяя большая точка для покупки), и с повторным входом (вход еще раз на пути asctrend software). Его можно использовать на любом таймфрейме. Я использовал M1 для ручной торговли только потому, что мне нравится этот таймфрейм и потому, что ситуация меняется очень быстро в случае M1. Что касается технического анализа, то я использую этот индикатор на H4 и D1 - для примера можете посмотреть скриншоты на этой странице.
Хороший вход для USDCHF:
Пока что торгую GBPUSD:
Я закрыл эту сделку вчера вечером с хорошей прибылью (584 доллара).
newdigital:
Пока что торгую GBPUSD:
Я закрыл эту сделку вчера вечером с хорошей прибылью (584 доллара).
Позвольте мне проверить...
Вы говорите об индикаторе для MT4, загруженном в этом посте? https://www.mql5.com/en/forum/9660/page5#comment_400265 Этот индикатор не имеет режима предупреждающего алерта (предупреждающий алерт - это алерт на открытом баре). Я загрузил версию, которая имеет режим предупреждающего оповещения: