Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Некоторая проблема с этим скальпингом заключается в следующем: Сигнальный индикатор PriceChannel показывает восходящий тренд, но победитель AFL - нисходящий тренд :) Это означает, что значение стоп-лосса для этой системы должно быть небольшим:
Рано или поздно у них появится MT5. Это просто вопрос времени. Что касается советников для MT4, то мне трудно вспомнить - какой советник можно загрузить бесплатно, а какой нет... Но как я знаю - нет ни одного скальперского советника на основе этого индикатора для MT4 (есть несколько похожих советников для MT4 с советником, загруженным Igorad для MT5 в этой теме). Так что, если Igorad создаст скальперский советник и выложит его здесь - это будет хорошо, так как это будет первый скальперский советник на основе этого индикатора. Мне нравятся скальпирующие советники, и я часто их использовал - вы знаете это :)
Привет, valeagrl1,
Эта тема предназначена только для MT5, извините... Но этот поток не остановлен, так что если кто-то (или Igorad) будет кодировать что-то - это будет загружено здесь.
Но любому кодеру нужно будет иметь представление о том, что кодировать ...
Привет, valeagrl1,
Эта тема предназначена только для MT5, извините... Но этот поток не остановлен, так что если кто-то (или Igorad) будет кодировать что-то - это будет загружено здесь.
Но любому кодеру нужно будет иметь представление о том, что кодировать ...
Привет, Зено,
Да, я помню ваш запрос ... но я торговал Brainwashing в течение всего дня сегодня, извините.
Индикаторы почти одинаковые... единственное отличие - индикатор Ichimoku с настройками 72/144/288 (эти настройки Ichimoku могут быть хороши для таймфреймов M1 и M5). Я выложу эту систему завтра утром с пояснениями.
Привет, Зено,
Да, я помню ваш запрос ... но я торговал Brainwashing в течение всего дня сегодня, извините.
Индикаторы почти те же самые ... единственное различие - это индикатор Ichimoku с настройками 72/144/288 (эти настройки Ichimoku могут быть хороши для таймфреймов M1 и M5). Я выложу эту систему завтра утром с пояснениями.
Форум
Как начать работу с Metatrader 5
newdigital, 2013.09.20 08:21
Резюме
====
Я только что получил сообщения от пользователей, спрашивающих об этих системах, поэтому я загружаю резюме еще раз (для информации) :
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Параболическая система PriceChannel
newdigital, 2013.03.22 14:04
PriceChannel Parabolic system basic edition
Последняя версия системы с последними советниками для загрузки
Как торговать
Сетапы для советников: оптимизация и бэктестинг
Торговые примеры
Демо-версия Metaquotes
Брокер GoMarkets, начальный депозит 1,000
Начальный депозитброкера Alpari UK составляет 1,000
Брокер RoboForex начальный депозит 1,000
Скальпинг с помощью параболической системы PriceChannel
===========================
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
newdigital, 2013.03.22 14:04
PriceChannel Parabolic system basic edition
Последняя версия системы с последними советниками для загрузки
Как торговать
Сетапы для советников: оптимизация и бэктестинг
Торговые примеры
Демо-версия Metaquotes
Брокер GoMarkets, начальный депозит 1,000
Начальный депозитброкера Alpari UK составляет 1,000
Брокер RoboForex начальный депозит 1,000
Настройка скальпинга по этой системе:
Немного теории о :
Индикаторы: Скользящая средняя осциллятор (OsMA)
newdigital, 2014.03.21 07:04
Скальпинг с MACD (по материалам статьи на dailyfx)
Когда скальпер начинает свой день, обычно возникает множество вопросов, на которые необходимо ответить, прежде чем заключить сделку.
Что движет рынком сегодня утром?
Какие рынки наиболее активны?
Какие факторы (или новости) могут дать толчок рынку?
Мой кофе уже готов?
Это всего лишь несколько примеров... но достаточно сказать, что у тех, кто торгует на рынках внутри дня, каждый торговый день есть над чем подумать.
Установка
Прежде чем скальпер начнет открывать позицию, он должен сначала найти подходящую рыночную среду.
Для фундаментальных трейдеров может быть полезен анализ нескольких временных интервалов, но более важным является их прогноз или мнение, и тот факт, что этот прогноз или мнение должны соответствовать "общей картине" того, что происходит в данный момент.
Для скальперов особое значение имеют часовые и 4-часовые графики, поскольку это идеальные таймфреймы для видения общей картины.
После этого трейдерам следует диагностировать тренд (или его отсутствие).
Отличным индикатором для изучения силы тренда является Average Directional Index (ADX). Также популярным индикатором для изучения трендов является индикатор скользящих средних.
Вход
После того как дневной трейдер нашел многообещающий сетап, ему необходимо решить, как входить в позицию, и MACD может быть очень актуальной опцией в таких ситуациях.
Поскольку трейдер уже знает, в каком направлении он хочет торговать, ему просто нужно дождаться соответствующего сигнала по MACD, чтобы начать позицию.
Когда MACD пересекает сигнальную линию вверх и выше, трейдер может переходить к длинной позиции.
После открытия длинной позиции трейдер может закрыть позицию, когда MACD двинется вниз и окажется под сигнальной линией (что обычно рассматривается как сигнал на продажу, но поскольку вы провели "анализ общей картины" на более долгосрочном графике, это всего лишь сигнал "закрыть длинную позицию").
Скальперы могут открывать позиции при появлении сигнала MACD в направлении их предубеждения.
С другой стороны этого уравнения: Если трейдер определил, что на более долгосрочном графике тренд нисходящий, или если его фундаментальная тенденция направлена вниз, он может искать пересечение MACD вниз и под сигнальной линией, чтобы открыть короткую позицию.
А когда MACD пересечет сигнальную линию вверх и выше, трейдер может искать возможность закрыть свою короткую позицию.
Скальперы могут закрывать позиции при появлении противоположного сигнала MACD.
Контекст
Вышеупомянутый подход может феноменально работать в дневном трейдинге/скальпинге. Но дело в том, что прибыльный скальпинг подразумевает гораздо больше, чем просто торговый план и стратегия входа.
Управление рисками - это гибель большинства начинающих трейдеров, а дневные трейдеры и скальперы становятся жертвами этой уязвимости даже больше, чем большинство других.
Система PriceChannel Parabolic
newdigital, 2013.02.14 14:41
Итак, мы понимаем, что скальпинг - это очень рискованный стиль торговли. Кроме того, его очень сложно сделать, например, вручную последовательным образом. Что делают разработчики/трейдеры/кодеры, чтобы минимизировать риск?
===========
Существует 2 вида скальпинга: