Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Только для тех трейдеров, которые планируют (или используют) эту систему на таймфрейме H1 - пожалуйста, обратите внимание, что медвежий тренд для EURUSD H1 еще не начался:
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
EURUSD, H1, 2013.03.25
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
сигнальная система ценового канала h1
Видим ли мы красную точку? Да, это сигнал на продажу. Но эта точка пока находится на открытом баре (а открытый бар = бар, который продолжает падать). Нам нужно подождать, пока этот бар с сигналом закроется и, если мы все еще видим сигнал на закрывающемся баре, мы можем открыть сделку на продажу.
Просто для информации:
Форум
Оценка состояния рынка на основе стандартных индикаторов в Metatrader 5
newdigital, 2013.04.04 12:46
Ситуация с открытыми сделками на данный момент:
Привет всем, я хотел бы узнать, есть ли версия индикатора ultra rsi для mt4? Спасибо.
Поскольку пользователи спрашивают меня в PM о некоторых индикаторах и советниках из этой темы, это просто напоминание:
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Параболическая система PriceChannel
newdigital, 2013.03.22 14:04
Параболическая система PriceChannel
Начало- Канальные системы
PriceChannel Parabolic system basic edition
Система PriceChannel Parabolic второе издание
Последняя версия системы с последними советниками для скачивания
Как торговать
Настройка для советников: оптимизация и бэктестинг
Торговые примеры
Демо-версия Metaquotes
Брокер GoMarkets, начальный депозит 1,000
Начальный депозитброкера Alpari UK составляет 1,000
Брокер RoboForex начальный депозит 1,000
Позвольте мне проверить...
Вы говорите об индикаторе для MT4, загруженном в этом посте? https://www.mql5.com/en/forum/9660/page5#comment_400265 Этот индикатор не имеет режима предупреждающего алерта (предупреждающий алерт - это алерт на открытом баре). Я загрузил версию, которая имеет режим предупреждающего оповещения:
Да, это Metatrader 4 версия индикатора здесь:https://www.mql5.com/en/forum/9660/page5#comment_400265 и он с повторным входом:
Поэтому, чтобы использовать повторный вход - просто поменяйте 0 на 1 в UseReEntry в настройках индикатора.
Как установить индикатор в Metatrader 4? Скачайте индикатор и поместите его в папку индикатора (например, в C:\Program Files\MT4\experts\indicators), после чего скомпилируйте индикатор в MetaEditor или перезапустите Metatrader.
Да, это Metatrader 4 версия индикатора здесь:https://www.mql5.com/en/forum/9660/page5#comment_400265 и он с повторным входом:
Поэтому, чтобы использовать повторный вход - просто поменяйте 0 на 1 в UseReEntry в настройках индикатора.
Как установить индикатор в Metatrader 4? Скачайте индикатор и поместите его в папку индикатора (например, в C:\Program Files\MT4\experts\indicators), после чего скомпилируйте индикатор в MetaEditor или перезапустите Metatrader.