Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правильно: последняя версия PriceChannel, скачанная изэтого поста+ AFL winner, скачанный из Codebaseздесь+ MaksiGen_Range_Move MTFотсюда(опционально; но я использую 2 индикатора MaksiGen - один для текущего таймфрейма, а другой в настройках MTF).
Напомню, что это была скальпинг-система PriceChannel AFL.
И это интересная ситуация для GBPUSD M1 на данный момент:
Здравствуйте newdigital,
Я хотел бы вернуться к индикатору parabolic sar (color_parabolic) в MT5, который вы обсуждали несколько дней назад. Как я могу добавить на него алерт для первой точки при смене тренда?
Спасибо.
Вы говорите об этой страницеhttps://www.mql5.com/en/forum/9660/page11 с индикатором цветного параболика, загруженной как улучшенная версия с функцией MTF? Я не помню, кто его улучшил для MTF ... Алерт на закрытии бара (одноразовый алерт)?
Я только что наблюдал эту систему в действии в условиях волатильного рынка и хочу сказать, что эта система хороша для более высокого таймфрейма, чем M1, например (в случае ожидания большого движения цены):
График USDCHF, M30 - MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo, 2013.03.14
На данный момент это как минимум 10 пунктов в прибыли для GBPUSD:
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
GBPUSD, M1, 2013.03.22
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
ценовой канал gbpusd
и нам действительно нужен какой-то индикатор "таймфильтр", который бы окрашивал фон графика в зависимости от временного интервала торговли, например. Если я торгую с 8 утра до 5 вечера по времени брокера, то было бы неплохо раскрасить график в соответствии с этим интервалом. Просто идея.
Кстати - я сделаю "итоговый комментарий" для этой темы сегодня, чтобы мы знали, что нам нужно скачать и что нам нужно закодировать или объяснить. Так же, как и для нескольких других тем:
Форум / Как начать работу с Metatrader 5
I want to remind about the summary comments made for some good threads of the forum:
Таким образом, нет необходимости читать 20 или 50 страниц комментариев, чтобы найти что-то полезное и интересное - мы можем прочитать краткий комментарий со ссылками, чтобы решить и скачать очень быстро.
Скоро появится еще больше кратких комментариев.
Еще больше комментариев ...
Параболическая система PriceChannel
PriceChannel Parabolic system basic edition
Система PriceChannel Parabolic второе издание
Последняя версия системы с последними советниками для скачивания
Как торговать
Сетапы для советников: оптимизация и бэктестинг
Торговые примеры
Демо-версия Metaquotes
Брокер GoMarkets, начальный депозит 1,000
Начальный депозитброкера Alpari UK составляет 1,000
Брокер RoboForex начальный депозит 1,000