Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На тестере всё красиво.
Как только на реальные тики ставишь робота - сразу слив.
Я даже VPS сервер роботу предоставил. Всё равно слив.
За несколько суток роботы меня обули на 300$.
Хорошо, что у меня были в ручную наторгованные позиции, которые я и вывел в плюс с увеличенными объёмами после просадки.
Прибыль покрыла потери созданные роботами.
Так что на реальных тиках они торгуют не особо.
У разных брокеров показывают разные результаты - отрицательные.
Не спорю, их нужно доводить до ума. Но все эти проскальзывания, реквоты...
Кто объяснит в чем дело?
Почему на тестере результаты одни, а на реальных тиках другие..?
Ведь если смотреть на графики - они идентичны...
Я уж про стопы вообще не говорю. Удивляет сам факт слива, разницы с тестером и идентичность графиков.
Протестировал кучу автосистем.
На тестере всё красиво.
Как только на реальные тики ставишь робота - сразу слив.
Я даже VPS сервер роботу предоставил. Всё равно слив.
За пару суток роботы меня обули на 300$.
Хорошо, что у меня были в ручную наторгованные позиции, которые я и вывел в плюс с увеличенными объёмами после просадки.
Прибыль покрыла потери созданные роботами.
Так что на реальных тиках они торгуют не особо.
У разных брокеров показывают разные результаты - отрицательные.
Не спорю, их нужно доводить до ума. Но все эти проскальзывания, реквоты...
Кто объяснит в чем дело?
Почему на тестере результаты одни, а на реальных тиках другие..?
Ведь если смотреть на графики - они идентичны...
Это вы, наверное, тестировали так называемые тиковые скальперы типа Million Dollar Pips, XMT scalper, Dinamic scalper, основанные на скорости изменения потока тиков.
Терминал и его серверная часть были "усовершенствованы" так, что только "индикаторные системы - наше все", а они, как известно, рано или поздно обречены на слив.
Поторопился я с заявлениями на счет "никогда".
В ручную я хоть с профитами.
Не спорю, авто-торговля заслуживает внимания. Но это целая эпоха, которая уйдет на изучение и заточку.
Пока MQL почитаю.
Единственный вывод который я сделал из всего этого, то что бы обойти примочки брокера, нужно не скальпить, а удерживать спрогнозированные позиции до их вывода в плюс. И только по направлению основного тренда. тогда не будут страшны ни проскальзывания, ни реквоты, ни ложные котировки от брокера, ни все прочее.
Это вы, наверное, тестировали так называемые тиковые скальперы типа Million Dollar Pips, XMT scalper, Dinamic scalper, основанные на скорости изменения потока тиков.
Терминал и его серверная часть были "усовершенствованы" так, что только "индикаторные системы - наше все", а они, как известно, рано или поздно обречены на слив.
В очередной раз (и не первый) безосновательные и не подкрепленные обвинения. Прежде чем писать на техническом форуме - позаботьтесь о:
В очередной раз (и не первый) безосновательные и не подкрепленные обвинения. Прежде чем писать на техническом форуме - позаботьтесь о:
Какие такие доказательства ? Кому они нужны ?
Советники реально работали. Потом вдруг перестали. На форумах обсуждали, все все поняли.
Говорилось о том, что стоит автоторговлю передать на реальный счет - результаты меняются.
Небольшое отклонение от темы не является изменением тематики обсуждений.
Единственный вывод который я сделал из всего этого, то что бы обойти примочки брокера, нужно не скальпить, а удерживать спрогнозированные позиции до их вывода в плюс. И только по направлению основного тренда. тогда не будут страшны ни проскальзывания, ни реквоты, ни ложные котировки от брокера, ни все прочее.
Вы правы. Мани менеджмент, терпение и персиживание - наше все.
Ну или импорт котировок или сигналов из внешних относительно метатрейдера источников.
Вы правы. Мани менеджмент, терпение и персиживание - наше все.
Ну или импорт котировок или сигналов из внешних относительно метатрейдера источников.
Перешел на ro...ex Открыл MT5 Pro + VPS.
Продолжу тестировать роботов на реальных (быстрых и бесперебойных) котировках.
Всё же брокера поменял.
Перешел на ro...ex Открыл MT5 Pro + VPS.
Продолжу тестировать роботов на реальных (быстрых и бесперебойных) котировках.
Только деньги потеряете.
Прежде чем что-то ставить на реал, надо пользоваться поисковиком, читать форумы, обсуждения, блоги, смотреть код на предмет закладок, а потом гонять еще на демо.