Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вопрос к вам, Дмитрий. Вот вы пишите что у вас уже огроменный опыт за плечами и такие же огроменные заработанный суммы. Я вот одного не пойму - почему вы до сих пор не соскочили с посредников, а продолжаете плакать о их честности/нечестности? С вашими озвученными суммами давным давно уже можно было бы торговать напрямую у тех, чьи котировки(опять таки честно или нечестно) вам поставляет дилер! Мало того вы - скальпер и роботорговец - стало быть вам сам Бог велел сторониться этих людей ))
Мне сложно судить про Альпари и Робофорекса, я у них не торгую. Их условия, не совместимы с моей торговой системой. Но могу сказать что у Робофорекса, неграмотные менеджеры.
поясните про вашу торговую систему - что именно в ней может быть такого, чему не соответствуют данные дилеры? Удивили!!! ))
Хеджированая маржа, она не у всех равна нулю, точней у единиц брокеров.
странно - удалили предыдущее сообщение. Возможно из-за вольной интерпретации названия дилера )) В двух словах о чем писал - протестировал MT5 Ro...x на предмет True ECN и был неприятно удивлен его отсутствием! Причем на счете ECN Pro! Если кто нибудь знает MT5 True ECN брокеров поделитесь(наверное в личку дабы не давать рекламы).
понял о чем вы! да вы правы! это минус! Но так как планирую всеже плавный переход на MT5 для меня это теперь неважно - там неттинг ))
странно - удалили предыдущее сообщение. Возможно из-за вольной интерпретации названия дилера )) В двух словах о чем писал - протестировал MT5 Ro...x на предмет True ECN и был неприятно удивлен его отсутствием! Причем на счете ECN Pro! Если кто нибудь знает MT5 True ECN брокеров поделитесь(наверное в личку дабы не давать рекламы).
Таких брокеров не знаю, везде где торгую, там МТ5 только в демо режиме. А чем МТ5 вас привлек?
в принципе нет разницы что за платформа, был бы True ECN, асинхрон и неттинг.
mt5 - эволюция )) самое главное - возможность асинхронного выставления ордеров. Плюс использование многопроцессорности... Остальное скорее приложение - в mt4 добавили похожие возможности.
Мт4 можно тоже перенести в х64, что тоже даст возможность многопроцесорности и сделать её в 2х вариантах х86 и х64. Чем отличается асинхронность от обычной синхронности?
Мт4 можно тоже перенести в х64, что тоже даст возможность многопроцесорности и сделать её в 2х вариантах. Чем отличается асинхронность от обычной синхронности?
Разница в достаточно большой скорости исполнения приказа.
Мт4 можно тоже перенести в х64, что тоже даст возможность многопроцесорности и сделать её в 2х вариантах х86 и х64. Чем отличается асинхронность от обычной синхронности?
Разница в достаточно большой скорости исполнения приказа.