Нужна ли независимая проверка продуктов Фриланса? - страница 22
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зачем усложнять. Проще устроить ветку типа "для новичков", только в ней желающие будут постить свои коды, или коды которые они заказали во фрилансе, а интузиасты в свободное от работы время обсуждать. Ветка для новичков только этим и живет. Конечно уровень знаний у обсуждальщиков разный, но общий тренд будет ясен.
Зачем усложнять. Проще устроить ветку типа "для новичков", только в ней желающие будут постить свои коды, или коды которые они заказали во фрилансе, а интузиасты в свободное от работы время обсуждать. Ветка для новичков только этим и живет. Конечно уровень знаний у обсуждальщиков разный, но общий тренд будет ясен.
И я, и я! А призовой фонд пусть будет. Без него все равно что играть в покер на просто так.
Тогда, продолжая аналогию, будет правильным если участники будут скидываться в призовой фонд. А не так, что один человек, который может и не собирался участвовать, будет оплачивать банкет.
Еще ниче не сделано, а уже бабки пилят... загнется так идея, давайте на общественных началах а спонсоры найдутся...
Я лично то же выделю сотку полтинник тому кто реально полезную и правильную инфу будет постить ...
Еще ниче не сделано, а уже бабки пилят... загнется так идея, давайте на общественных началах а спонсоры найдутся...
Я лично то же выделю сотку полтинник тому кто реально полезную и правильную инфу будет постить ...
Оки, давайте тему финансов пока отложим. А то будем еще несколько дней обсуждать как да что надо распределить, наградить, собрать и т.д.
Мы здесь все хотим хорошего программирования, так давайте порадуем сами себя решениями неординарных и интересных задач. Первую предложил эксперт. Посмотрим что он может предложить, и если будет интересно, попробуем решить проблему красиво.
Оки, давайте тему финансов пока отложим. А то будем еще несколько дней обсуждать как да что надо распределить, наградить, собрать и т.д.
Мы здесь все хотим хорошего программирования, так давайте порадуем сами себя решениями неординарных и интересных задач. Первую предложил эксперт. Посмотрим что он может предложить, и если будет интересно, попробуем решить проблему красиво.
Как насчет такого формата:
1) озвучивается задача.
2) озвучиваются критерии оценки решения.
3) озвучивается стоимость участия.
4) желающие участвовать скидываются в призовой фонд и предоставляют решение.
победитель/победители забирает все.
кстати, стоимость участия/призовой фонд могут быть равными и нулю
Следующий раунд...
Если так:
Но если уж она нужна, я бы написал что-то типа такого:
Первый (уже третий) вызвался к расстрельной стенке, кхе-кхе:)))
Пулю заказывали?
Ненужное - закомментировать. С вашей функцией - 14 сек, без массивов и строковых операций - 2 сек