Нужна ли независимая проверка продуктов Фриланса? - страница 19
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы типа чего, собираете дискредитирующие факты?
Например вот качества, которыми должен обладать профессиональный скриптмейкер (имхо) ...
З.Ы. Звучит цинично, но во многом фриланс работает именно по этим законам.Спорный каждый пункт. В том числе и вывод.
Вы как-то с лёгкостью умудрились опустить именно Заказчика, а не, как Вы выразились, скриптмейкера.
Такое впечатление, что каждый пункт "натянут" под мысле-формы и позиционирование какого-то одного Фрилансера, ну, или группы единомышленников.
Нет, я просто за качественный контент, который Вы, к сожалению, не генерируйте.
Я все жду от Вас профессионального примера кода. А как должен был профессионал оформить приведенный Вами выше код с тайм-фреймами?
Я все жду от Вас профессионального примера кода.
Бессмысленно, он только трепаться профессионал )
Бу-га-га. Твоё the-экспертное мнение и твои the-экспертные комментарии -- которые ты от нечего делать ежедневно постишь пачками в каждой теме -- заслуживают только "пропустить не читая"
Для критики других большого ума не надо. А вот привести пример правильного кода, судя по всему слабо. Вообще, я в этом результате не сомневался. Как всегда вылез, попытался обосрать конкурента и в кусты.
Дружище. Повторю для Вас персонально:
-- начиная с этого поста https://www.mql5.com/ru/forum/40117/page4#comment_1322009 -- все правильные ответы даны другими форумчанами (не в явном виде, но даны) -- читайте внимательно ветку
-- по поводу конкурентов -- никаких конкурентов нет и не было никогда -- пояснения в этом посту https://www.mql5.com/ru/forum/40117/page12#comment_1322407
Дальше -- сами, без меня.
Так что держите ответ сами. Меня интересует ВАШЕ мнение и ВАШ ПРАВИЛЬНЫЙ код! Не надо увиливать от ответа.
Неугомонный Вы наш -- читайте ветку, все ответы написаны -- процитирую глубокоуважаемого Integer'а:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Нужна ли независимая проверка продуктов Фриланса?
Integer, 2015.01.26 18:30
Просто цирк уже уехал... и подтянулись зрители.Я это читал.
Так Ваш ответ по коду будет?
Наверное только после Ваху :-)
abolk, а ну замочите эту школяру парой строк :-))
Скромное имхо, я бы свичем прошёлся по телу функции...
Поражаюсь -- простой пример -- потряс и напряг такое количество умов.