Не работают удаленные агенты в оптимизации (куча x86 компьютеров): что делать ? - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
С запуском виртуальных серверов хостинга для МТ5 мы заново оценили состояние наших сервисов, включая MQL5 Cloud Network.
Пришло время реформировать расчетную сеть:
А VPN не поможет с этой проблемой?
Я не совсем в теме, но, насколько понимаю, это какое-то подобие локальной сети, построенной через интернет. Будут ли доступны агенты из такой "псевдо-локальной" сети?
Решение не совсем удачное.
Я например переустанавливаю систему раз в полгода. Сейчас стоит х32. До этого стояла х64.
И то что разработчики отказываются от 32-разрядной системы не есть хорошо, точнее очень, очень плохо.
Всех приветствую.
Сегодня у меня обновился терминал, и, какая радость, когда я запустил ТС в МТ5 на оптимизацию, у меня вместо моих привычных нескольких десятков потоков оптимизации - имеется только два на моих локальных ядрах.
Я понимаю, "необходимость следования развитию IT-индустрии", но, парк старых компьютеров еще очень широк, использовать их очень разумно, а так, получается, меня "обрезали" по самое нехочу, и предлагают "переходить на 64х" ???
Вот, у меня мой компьютер (Core 2Duo, Win7, x32), и сеть, в которой только один компьютер немного мощнее, а остальная куча компьютеров, в основном на "четвертых" пнях и ВинХП. Раньше этот кластер неплохо справлялся с оптимизацией. Теперь же, получается, у меня только два моих ядра.
Хочется спросить у разработчиков - как они мне предлагают быть ? Как мне использовать имеющиеся вычислительные мощности ?
Как я понимаю, предлагается все компьютеры - скинуть в утиль ?
Не слишком ли смелое решение так резко отказаться от x32-архитектуры, когда еще в работе огромная куча x32-компьютеров ?
Что то часто вы переустанавливаете систему, вирусы?
У вас 2х ядерный процессор, архитектура винды х32, наверно система часто слетает? :) Проц или диск, не боитесь спалить?
Мда у меня тоже система показывает температуру процессора в красном цвете при оптимизации поэтому свои 8 ядер для тестирования не
К сожалению, поддержка 32 битных тестеров явным образом ограничивает наше(разработчиков) будущее из-за обеспечения совместимости.
На текущий момент смысла поддерживать 32 битные платформы нет. Да, 32 клиентские терминалы все равно будут поддерживаться, но продвинутые сервисы будут только на современных платформах.
В 2015 году нужно переходить на x64 операционки и тем более забыть про XP. Если речь идет о серьезной работе.
Ренат, при всем уважении к МетаТрейдеру - если речь идет о серьезной разработке - надо переходить на WLD. Которая прекрасно работает и на х32-платформах, а при этом наголову выше МетаТрейдера, как средство разработки ТС.
Хотелось бы спросить - о каких "продвинутых" сервисах еще идет речь для "серьезных" РАЗРАБОТЧИКОВ ?
Что то часто вы переустанавливаете систему, вирусы?
У вас 2х ядерный процессор, архитектура винды х32, наверно система часто слетает? :) Проц или диск, не боитесь спалить?
Повторю - в моей сети есть даже одноядерные Целероны - и никто не слетает уже несколько лет. И, хотя, каждый из процессоров значительно слабее даже моего (совсем не нового) проца - по количеству проходов они нередко выполняют половину общей работы.
Навсегда избавиться от вопросов совместимости 32/64 битных систем, перейдя только на x64
Не согласен. У меня ВСЕ агенты 32-битные, и они приносят очень даже заметный результат
Мдя. Ну, пока я наблюдаю уменьшение скорости оптимизации более, чем в 10 раз.
Мне трудно оценить полезность данной фишки - агенты тестирования мне нужны для оптимизации ТС, а вовсе не для заработка.
Печально. Приходится признать, что у меня теперь куча проблем.
Интересно, как у других разработчиков...
С запуском виртуальных серверов хостинга для МТ5 мы заново оценили состояние наших сервисов, включая MQL5 Cloud Network.
Пришло время реформировать расчетную сеть: