Не работают удаленные агенты в оптимизации (куча x86 компьютеров): что делать ? - страница 3
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У вас какая система х86 или х64
64
Ну, а чего греется при 8 ядрах?
Может там не центральный процессор используются? В сети есть несколько аналогичных программ и в одной, для вычисления расчетов, использовался процессор от видео карты, вот где как ни крути, а комп будет греться, даже если у тебя сто ядерная система.
Ну, а чего греется при 8 ядрах?
Может там не центральный процессор используются? В сети есть несколько аналогичных программ и в одной, для вычисления расчетов, использовался процессор от видео карты, вот где как ни крути, а комп будет греться, даже если у тебя сто ядерная система.
насколько я понял видеоресурсы тоже используются опенчегото
Смотрите в инструкции, к оборудованию. Рабочая температура от 20 до 60 свыше может и сгореть.
насколько я понял видеоресурсы тоже используются опенчегото
Ренат, при всем уважении к МетаТрейдеру - если речь идет о серьезной разработке - надо переходить на WLD. Которая прекрасно работает и на х32-платформах, а при этом наголову выше МетаТрейдера, как средство разработки ТС.
Хотелось бы спросить - о каких "продвинутых" сервисах еще идет речь для "серьезных" РАЗРАБОТЧИКОВ ?
Не выдавайте желаемое за действительное.
Продвинутый сервис в данном случае - это расчетная сеть, ускоряющая расчеты в сотни раз. Обновите свое железо (core2duo - это несерьезно для тестирования) и переходите на x64.
А терминалы хоть х32 останутся? Или тоже уйдут в историю в ближайшее время?
Выше я написал, что 32 битные терминалы останутся, но вот в расчетную сеть принимаем только высокопроизводительных 64 битных агентов.